Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

366 24.12.2017 22:26

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546456)
В данном случае всё-таки не 15%.

Про скидку в 15% говорилось как про среднюю. То есть,максимальная,(в Челябинске) достигает 30%. Что тут обсуждать.:pardon:

screemer 24.12.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 546457)
Про скидку в 15% говорилось как про среднюю. То есть,максимальная,(в Челябинске) достигает 30%. Что тут обсуждать.:pardon:

А-а! Понял :) 15% процентов - это для лохов! Пацанам машины отдают бесплатно :лол:

Kevin 24.12.2017 22:36

Из наличия - это другой разговор, там всегда дают хорошие скидки, а под НГ особенно. Но под мои хотелки в наличии машину найти не реально, только если отказную какую-нибудь )

Добавлено через 1 минуту

А проворачивать схему заказать-отказаться-купить отказную мне как-то совесть не позволяет.

366 24.12.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 546459)
под мои хотелки в наличии машину найти не реально

Наверно не под чьи не реально. Если это не тойота с двумя фикс. комплектухами. Всегда какой то компромисс. Но,хорошая скидка все покрывает.

Цитата:

заказать-отказаться-купить отказную мне как-то совесть не позволяет.

Просто мало процентов. Вот ежели 50 то,как говорится, лучше твердый шанкр чем мягкая совесть. Ну а ежели процентов будет 80-90 то можно и с душой договорится.:wnk:

Biggy 25.12.2017 09:34

Цитата:

проворачивать схему заказать-отказаться-купить отказную мне как-то совесть не позволяет.

На войне все средства хороши, я про это также думал)). А с другой стороны, если скинут >= 200 т.р. с 2,9 мультов, буду считать миссию выполненной.

Добавлено через 2 часа 37 минут

Кстати, можно уже баловаться с конфигуратором Кадьяка Скаута на российском сайте Шкоды. У меня вышло 2,75 что радует, т.к. Спортлайн чуток дороже.

Comdir 25.12.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 546469)
У меня вышло 2,75 что радует

Ко всему человек привыкает :)
Скажи кому года три-четыре назад: "Купи Шкоду Йети нью эдишен за 3 миллиона", в ответ бы получил точный адрес на куда пойти. :dirol:
А сегодня 2,75 радует. :yahoo:
(при тех же зарплатах)

Biggy 25.12.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 546489)
А сегодня 2,75 радует. (при тех же зарплатах)

"Радует" то, что в России она получается дешевле, на чешском сайте, там тоже самое дороже по курсу получается более чем на 100 т.р.

Три -четыре года назад я бы не смог купить машину за эти деньги, как ни странно:blush:

Йети я бы также не купил..

navysuperb 25.12.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546456)
кредит (часть процентов по которому видимо и компенсирует скидка).

А какие проблемы? Сейчас можно без всяких "штрафов" погасить весь кредит хоть через месяц после подписания договора и перечисления денег банком на счет. потери будут минимальные, равные процентам, которые набегут за это самый месяц

screemer 25.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 546514)
А какие проблемы? Сейчас можно без всяких "штрафов" погасить весь кредит хоть через месяц после подписания договора и перечисления денег банком на счет. потери будут минимальные, равные процентам, которые набегут за это самый месяц

Да наверное никаких проблем... кроме того, что этот самый кредит надо оформить, заплатить те самы проценты за один месяц которые при самом оптимистичном раскладе составят 10 тр, да ещё и страховку оформить, которая почему на кредитный авто стоит дороже. Потом не забыть убрать авто из базы имущества в залоге. В целом никаких проблем :)
Да и выяснили уже - 15% - это скидка для ллхов, настоящие пацаны получают много больше :лол:

alanser 26.12.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 546514)
потери будут минимальные, равные процентам, которые набегут за это самый месяц

Плюсом может быть сумма за страхование кредита

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot