![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
280 надо брать только фулл,ну кроме коламбуса,панорамы(ой,достала:shout:) и вебасты Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока суп держит себя молодцом и не досаждает поломками буду ездить |
westkaa,
Так супруге нужен полноприводный сарай? ;) И как по мне, то в пень эти тактильные ощущения. По прайсу суп сарай 280 лс с ПП и теперь уже с DCC получается около 3М. Немного поторговавшись цена получится примерно 2,8М. И за эти деньги в нем будет практически все, что нынче предлагает ВАГ. И при этом ехать он будет, и рулиться ) |
alanser, Сань, ты сарай смотришь,несарай в базе с 2,3 начинается (стайл).Амбишен вообще за копеечки можно собрать :wnk:
|
Цитата:
И dsg 6,которая все равно работает неидеально.На "подумать" времени все равно достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если есть желание пожевать на тему "а вдруг, а если...", то можно долго искать и в конечном счёте остаться при своём. Оно ведь не так уж и плохо в конце-концов :pardon: И кстати насчет работы подвески, я совсем не уверен, что с DCC она будет такая шумная :) И, пардон, что значит аскетичный салон? Бисики не висят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно. Алтрак тоже мимо? До благородных Ауди тоже не дотягивает? ;) |
Цитата:
- нет quattro - нет многорычажки впереди - шумоизоляция может быть лучше - нет продольного двигла - нет ни битурбо, ни V6 - нет AGR кресел - нет интересной АКПП - нет матричного света (весьма толковая вещь) - нет HUD, цифровой приборки (хотя это уже на любителя) наверняка что-то еще забыл. Цитата:
Цитата:
Passat B8 Highline в алькантаре мне кажется чуть приятнее изнутри, хотя вроде бы они очень похожи с супербом. С В7 было с точностью до наоборот - в супербе было приятнее. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot