Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

andropovv 16.01.2011 12:48

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34393)
не приятные или не понятные аргументы игнорируютс

Ваши аргументы сродни сплетням базарным. Вот адекватные люди их и не воспринимают.
Чёт я потерялся. Всё не пишу не пишу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34397)
НАДО САМОМУ ХОТЬ ЧУТОК НАПРЯЧЬСЯ.

Вот то-то я смотрю вы все такие напряжённые. :pleasantry:

Сальдо 16.01.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34393)
грязное ругательство

на эту тему мы культурно в личке пообщались, а на форуме по-моему более-менее в рамках:wnk:

VOVKERR 16.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34288)
Цитата: Сообщение от VOVKERR Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!

Во дурдом. Люди работают гл. технологами завода, инженерами и не знают ор развитии. Зато демагог вовкер знает. Я фшоке.

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34254)
Не получилось! Снова ошибка логики => пример: "Я работаю на шинном заводе, у меня много друзей=коллег на разных заводах. И Вы даже не знаете как растет выпуск и качество советских шин!" Какая постоянная избирательность мышления! Солженицину и мне Вы не доверяте под предлогом, что нет точных цифр. Но в вашей версии даже цифры не нужны, вам достаточно наблюдений личного периметра. Ни чего не имею против логики основаной на личных наблюдениях, но она не должна быть ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ: Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика?

Это уже не просто избирательность, а избирательность настырная! Ответьте на заключительные вопросы.

Сальдо 16.01.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34398)
Вот то-то я смотрю вы все такие напряжённые.

Ладно, проехали.

andropovv 16.01.2011 12:54

http://www.youtube.com/watch?v=l2HBU...9B994A&index=5
Так и вы о России думаете, напряжённые такие. :pleasantry:
То-то я смотрю никто не написал чем занимается, где работает.

VOVKERR 16.01.2011 12:55

Цитата:

Ваши аргументы сродни сплетням базарным. Вот адекватные люди их и не воспринимают.

Я бы даже добавил: Уважаемые, высокопоставленые люди их не воспринимают.

Андрей.
Цитата:

Ваши аргументы сродни сплетням базарным.

Важна не форма ругательства...

abola 16.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34396)
Вася не пугай меня. Это был ты???

это смешно? я там не был, но есть информация из нескольких источников, хотя достаточно проанализировать как я говорил "общедоступные" данные...
достаточно вспомнить что глава государства в первый день говорит что граждане стали более бдительны и предотвратили терракт, а когда всё начинает всплывать, на сл день говорит так это были учения... и таких не стыковок великое множество... и то что менты гексокен с сахаром спутали, хотя даже кухарка сможет определить сахар...

andropovv 16.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34402)
Какие производители бытовой химии доминируют в соседнем магазинчике? А автохимии? А резина у Вас какая? А косметика? Фармацевтика?

А чьи космические корабли летают?
На что была задана тема на то и был ответ. Но вы же предлагаете мыслить шире. А в чьих носках вы ходите?
Шире смотрим шииире.
http://www.youtube.com/watch?v=gNvgC...eature=related

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34407)
я там не был, но есть информация из нескольких источников

Баба Дуся , торгующая пирогами и тетя Люся, торгующая семечками?

abola 16.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34408)
Баба Дуся , торгующая пирогами и тетя Люся, торгующая семечками?

ага одна в фсб работает на пол ставки, другая в приближенной силовой структуре...
какая разница, если остальные факты ничего не значат?! даже если в викиликс появится эта инфа, ты все равно назавешь это провокацией и будешь слепо верить в официальную версию...
давай пойдет от обратного, почему теракт в Рязани не мог был заказан сверху? Обоснуй плиз :)

Сальдо 16.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34408)
А чьи космические корабли летают?

Просто прекрасный вопрос. Так советские же еще! Российская Булава аж ну никак.

andropovv 16.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34413)
даже если в викиликс появится эта инфа, ты все равно назавешь это провокацией и будешь слепо верить в официальную версию...

Не правда твоя. Я буду сомневаться, если не будет чётких аргументов.

abola 16.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34414)
Так советские же еще! Российская Булава аж ну никак.

в точку! а за последние 20 лет, даже автомобиль сделать не можем...

andropovv 16.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34413)
давай пойдет от обратного, почему теракт в Рязани не мог был заказан сверху? Обоснуй плиз

Я этого не утверждал, в отличии от тебя. Так что мне обосновывать нечего. Я ещё раз повторю. Давая чёткие утверждения, нужно их подтверждать чёткими аргументами. А не бабами Дусями. А сомнения вещь абстрактная.

andropovv 16.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34414)
Российская Булава аж ну никак

Булава летает, но с попаданием в цель у неё проблемы. Попадает каждая вторая.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34419)
а за последние 20 лет, даже автомобиль сделать не можем

А вы задумайтесь, зачем нам изобретать колесо,? Если его можно купить, точнее купить его производителя.

abola 16.01.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34417)
Не правда твоя. Я буду сомневаться, если не будет чётких аргументов.

я тебе привел несколько аргументов, они тебя даже не заинтерисовали... какие тебе нужны аргументы?! не поленись посмотри хотя бы фильм целиком... и попытайся сравнить рассыпающуюся официальную версию и реальные события...
с курском аналогичная история...

VOVKERR 16.01.2011 13:15

Господин Александр! Не позорьтесь, Ваши источники не держат ни какой критики. Ни статьи проправительственных журналистов, ни ваш сокровенный культурный багаж и презренной группы "гроб" и большой разницы...

Вы похоже очень много времени уделяете развлечениям. Даже удивительно, что вы присутствуете в данной теме... Ну да я совсем забыл,
Андрей,
Василий!
Внимание:
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 33213)
В общем не хочу преходить к дебатам. Ибо вы мне как собеседник не интересны. Я вас рассматриваю только в одном виде: над вами можно тонко пошутить. Вы это часто не понимаете и ваша реакция настолько бурная, а мне это нравится.Не обижайтесь, но мё мнение чёткое. И изменить его вам практически не возможно.

Александр! Развлекайтесь на здоровье! Можете даже в этой теме! Где Вам еще получать авторитетные (ну не для Вас конечно) ссылки и мнения, услышать про Бэллу Ахмадулину и Ирину Головкину...

abola 16.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34421)
А вы задумайтесь, зачем нам изобретать колесо

так на те деньги что вбухали в автоваз уже можно было и шкоду купить... но следуя твоей логике, получается что смысл рвать зад, если всё можно купить... зачем нам танки, мы их купим, зачем нам военная связь, есть китайские мобильники...

andropovv 16.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34422)
я тебе привел несколько аргументов, они тебя даже не заинтерисовал

Я не могу найти твои аргументы по Началу войны в Чечне начатой по указу Путина. Потопления АПЛ "Курск" по указу Путина. Организация теракта в Рязани по указу Путина. Только словесная ссылка на супер пупер источники( типа баба Дуся)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34424)
так на те деньги что вбухали в автоваз уже можно было и шкоду купит

А людей, сотни тысяч ты куда деть прикажешь? Или фтопку их?

Добавлено через 57 секунд

Вася, ты военпром не приписывай сюда.Это совсем другая тема. Военпром нужен только свой и точка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34423)
Где Вам еще услышать про Бэллу Ахмадулину и Ирину Головкину...

Да уж...
Только вот по жизни я оптимист, а вы моя чёткая противоположность. Я даже не сомневаюсь, что когда вы пьёте коньяк он у вас клопами пахнет.:haha:

abola 16.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34420)
Я этого не утверждал, в отличии от тебя. Так что мне обосновывать нечего. Я ещё раз повторю. Давая чёткие утверждения, нужно их подтверждать чёткими аргументами. А не бабами Дусями. А сомнения вещь абстрактная.

странная у тебя логика, существует 2 версии произошедшего, официальная и неофициальная, если ты не доверяешь неофициальной версии, значит ты становишься сторонником официальной версии, которая при анализе некоторых фактов просто рассыпается... у тебя есть большие сомнения в неофициальной версии но в официальной сомнений нет, почему не раскроешь тайну?

andropovv 16.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34429)
существует 2 версии произошедшег

Вася какая из них истинная? Ты знаешь? Я нет. И не пытайся меня заставить, именно заставить, считать , что твоя версия истинная.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34429)
значит ты становишься сторонником официальной верси

И не делай за меня выводы.

abola 16.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34425)
А людей, сотни тысяч ты куда деть прикажешь? Или фтопку их?

нет, зачем же так, втопку тех кто пасется около автоваза, и очень хорошо греет руки...
давайте будем просто платить самарцам зарплату просто потому что там автоваз, и будем знать что у нас нет этим машин. это будет значительно дешевле для бюджета да и для всех остальных, не будет грабительских пошлин на его поддержку...

Цитата:

Вася, ты военпром не приписываю сюда.Это совсем другая тема. Военпром нужен только свой и точка.

дык, так и его нет...

Цитата:

Только вот по жизни я оптимист

лучше быть реалистом...

VOVKERR 16.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 34316)
Александр, помнится на мои Владимир тоже старался не отвечать

Это что за свинство такое! Вы мне предложение, я Вам абзац, Вы абзац -Я статью! Если, что то и упускаю, то тех. причинам и если это Вас интересует, ко мне всегда можно обратиться.

andropovv 16.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34431)
дык, так и его нет...

Не всё там радужно, но его пытаются поднять. О результатах пока говорить рано.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

втопку тех кто пасется около автоваза

Согласен. Но общей картины это не изменит. Для развития нужны деньги.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

не будет грабительских пошлин на его поддержку.

Вы думаете пошлины только из-за автоваза? Мелко плаваете.
Пошлины для привлечения производителей, чтоб было выгодно тут налаживать производство. Скажу по секрету пошлины в Китае и Германии ещё выше чем у нас.

abola 16.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34430)
Вася какая из них истинная? Ты знаешь? Я нет. И не пытайся меня заставить, именно заставить, считать , что твоя версия истинная.

я пытаюсь тебя натолкнуть на то что вторая версия может быть, и имеет возможно даже большее право на существование чем официальная, имеет или нет это конечно решать тебе, я решил и без источников, там просто удостоверился что предполагал правильно.

VOVKERR 16.01.2011 13:37

Цитата:

Да уж... Только вот по жизни я оптимист, а вы моя чёткая противоположность. Я даже не сомневаюсь, что когда вы пьёте коньяк он у вас клопами пахнет.

Оптимист это вера. А тот кто живет по принципу минимального сопротивления и удовольсвия -простой балбес, коих множество. И Пользы от него мало и соседям и стране и форумчанам.

А по поводу коньяка -так я не пью алкоголь вовсе и изо рта у меня совсем не пахнет, как и от Вас эрудицией и культурой.

abola 16.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34433)
Скажу по секрету пошлины в Китае и Германии ещё выше чем у нас.

так у них хоть машины нормальные есть :)

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34433)
Не всё там радужно, но его пытаются поднять. О результатах пока говорить рано.

ага результата нет и в перспективе он не нужен...

andropovv 16.01.2011 13:44

Цитата:

лучше быть реалистом...

А в какой степени оптимист не реалист. А пессимист реалист?
==Пессимизм (нем. Pessimismus от лат. pessimus — наихудший) — отрицательная оценка человеческой и всемирной жизни.
Весьма распространённую элементарную форму такой оценки мы находим в пессимизме сравнительно-историческом; от Гесиода и до наших дней каждая эпоха считала себя наихудшей. Очевидно, что люди субъективно особо чувствительны к бедствиям своего времени, и этот вид пессимизма — естественная и практически неизбежная иллюзия. Теоретически мы от нее освобождаемся тогда, когда узнаем факт её повторения в разные эпохи, в самых разных исторических условиях.
Пессимистическому взгляду на историю противопоставляется идея постоянного возрастания человеческого благополучия[1]. Сознание, что в мире есть зло и что оно не упраздняется одним прогрессом социальных условий жизни, вызывает принципиальный вопрос об оценке мирового бытия, причём с крайним отрицательным ответом является пессимизм безусловный, выразившийся в буддийской религии и получивший новейшую философскую обработку в системах Шопенгауэра и Гартмана.
==Но когда человек, познавший до пресыщения неудовлетворительность плотской жизни и не одушевленный преобладающим интересом к чему-нибудь другому, лучшему, незаконным образом обобщает и расширяет отрицательный результат своего опыта, то вместо верного пессимистического отношения к односторонне-материальному направлению жизни получается ложное утверждение, что сама жизнь, сам мир и само бытие суть зло и мучение. В этом принципе безусловного пессимизма 1) не различается зло нравственное от страдания и бедствия, или зла физического, и 2) так смутно понятое зло принимается за подлинную первооснову всякого бытия, что не только ни на чём не основано, но и ведёт к явным нелепостям. Так, последовательно применяя эту точку зрения, пришлось бы признать болезнь за постоянное нормальное состояние, а здоровье — за случайную и непонятную аномалию; но в таком случае мы не замечали бы болезни и мучительно ощущали бы здоровье, как нарушение нормы; между тем, наоборот, здоровье нами обыкновенно не замечается именно как первичное, нормальное состояние, болезнь же мучительно сознается как привходящее, случайное отклонение от нормы. К подобным же нелепостям приводит безусловный пессимизм и в нравственной сфере.
Оптимизм (лат. optimus) — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. ==Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, все получится хорошо, все люди в общем хорошие.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34437)
И Пользы от него мало и соседям и стране и форумчанам

От вас какая? Вы чем занимаетесь?
Я например строю дома. И бюджетникам и коммерческую недвижимость.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34437)
как и от Вас эрудицией и культурой

Так это типа сам дурак?
Брависсимо вы как никто эрудированы. Сальдо вам в помощники. Вы нашли друг друга.:clapping:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34438)
машины нормальные есть

В Китае, свои? Давно ли?

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34438)
ага результата нет и в перспективе он не нужен...

Таким как вы он может и не нужен. А вот мне нужен и я очень хочу чтоб он был. Мне нужна сильная родина, а это армия в первую очередь.

VOVKERR 16.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34317)
Вот блиц вопрос - ответ. Цитата: Сообщение от andropovv Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред. Цитата: Сообщение от Сальдо Есть такой самолёт Сухой Суперджет. Вот первая попавшаяся ссылка, нормальную некогда искать: http://www.gudok.ru/pda/?pub_id=383756

АНДРЕЙ! не могу поддержать Вас рейтингом, да и не в нем дело. Примите моё искренне почтение. Если что, можете на меня расчитывать...

andropovv 16.01.2011 13:47

Ага, когда задали вопрос про Калугу , ответ был про Суперджет. Да да поддержите друг друга. Вам это близко. :durdom::clapping:

Сальдо 16.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34448)
Ага, когда задали вопрос про Калугу , ответ был про Суперджет.

Где был вопрос про Калугу, а ответ про Суперджет?

andropovv 16.01.2011 13:52

Свободен, выход на право.:pleasantry:

Сальдо 16.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34451)
Свободен, выход на право.

Это чего такое? Это ответ на вопрос такой?

VOVKERR 16.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34335)
Как не то??? Я ж уже отдельно выбрал цитаты вопрос-ответ!!! Опять не на то??? Ну точно Кащенко!

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34337)
Вы доктор хренов, я вас не раз предупреждал не переходить на личности.

Слушай, :nehuligan:. Я же помню твою грязь, про "нытьё" "сопли" "жизненное кредо" и прочие гадкости. Ты кого предупреждаешь? :прилично:
Я считаю Андрей выложился более, чем достаточно для размышления и то, что ты не хочешь или не можешь мыслить (моя четкая оценка), не проблема Андрея.

Сальдо 16.01.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34452)
Это чего такое? Это ответ на вопрос такой?

Ну так объяснитесь наконец, Вы ж на форуме сидите сейчас, или нахамил и в кусты?

VOVKERR 16.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34340)
Оскара мне, Оскара...

ВАШ! Однозначно!

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34386)
Вася ты знаешь кто? Ты с ним знаком или видел как он это делает?

И вобще земля плоская! Что Вы там пишите? Круглаая...? Вы видели? В космос летали? Ну и не пишите.

abola 16.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34440)
Таким как вы он может и не нужен. А вот мне нужен и я очень хочу чтоб он был. Мне нужна сильная родина, а это армия в первую очередь.

я не понимаю, где я мог показать что мне не нужна сильная страна? я наоборот руками и ногами за, но давай реально смотреть на вещи, и если ты приводишь рассказ про пессимистов, типа болезнь воспринимается как нормальность, а здоровье как исключение из правил, то у оптимиста получается, что если заболел, это хорошо, тк мог и умереть, в стране все плохо, хорошо что нет войны...
а про армию, какая армия может быть, если во главе её стоит торгаш?! у него даже военного образования нет! вот и получается что кухарка руководит армией... только для оптимистов это хорошо что не бомж, а для меня плохо что не военный, а еще лучше бы потомственный военный и патриот своей страны...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 34457)
И вобще земля плоская! Что Вы там пишите? Круглаая...? Вы видели? В космос летали? Ну и не пишите.

5 баллов!!! :good:

VOVKERR 16.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34467)
я не понимаю, где я мог показать что мне не нужна сильная страна?

Василий, свет! Ты не забывай про ограниченность логики. Если говоришь "хорошо" и "нравится" -"правда", если плохо -"не правда" и "антисоветски" Гражданин считает, что если ты говоришь о не достатках в армии, то ты ослабляешь её! Люди с подобной логикой легко дали бы тебе 25лет лагерей -58-10 статья Анти Советская Агитация, только за пару написаных предложений.

shpanenok 16.01.2011 15:27

Извините, долго не писал здесь, а вы уже тут нафлудили - не разобрать. Я так понимаю, что Андрей говорит об общем упадке промышленности в РФ. Если так, то могу привести множество примеров подъема предприятий за последние 10 лет. Впрочем, в соседней теме я это уже делал. Касаемо СуперДжета, то тут да, проблема есть. Сравнение с АН некорректно, поскольку Суперджет делается по принципиально другой технологии и вследствие этого наблюдается значительная задержка в выходе этого самолета. Если интересно, могу чуть более детально расписать проблему.

От оценок чеченских компаний и терактов воздержусь. Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи.

Что же касается оценки правления Путина, то моя оценка проста: гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов.

ps: И хватит уже собачиться!

Сальдо 16.01.2011 15:30

О какой теме речь? пропустил как-то, надо почитать

abola 16.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34475)
Тема неоднозначная, у меня на руках только слухи.

есть факты, и их достаточно чтобы сделать выводы...

Цитата:

гораздо лучше Ельцина и Ко. Недостатков огромное количество. Но и достоинств хватает, по крайней мере на фоне 90-х годов.

достоинств не так много, а вот с недостатками очень согласен, и они рядом не стояли с количественным показателем достоинств...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

ps: И хватит уже собачиться!

и это правильно! :plus1:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot