![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Кстати, какое прекрасное место для сбора нашей грязи под перед ними фарами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neyro, ага, а если добавить в хайлайн пассата, рельсы в багажник со всевозможными держателями(шторка гавно в б6 и фонаря там нет, двойного пола,да и ниши боковые открыты), люк, саунд систем, шторки, вентил.сидений, подогрев сзади и вебасто.то пассат будет стоить:shok:
хотя надо отдать должное бардачку, карте дверей и очеь качественно прошитой коже, ну и в целом собранней она, за счёт наверно размера и веса, да и сидеть сзади удобней.автохолд отличная штука.стёкла такоеже гавно как и на супербе-хрустальные. п.с.еще добавить в пассат премиум блютус, накладки на пороги. |
Я тут долго пытался понять, что же такое шкода, согласно маркетингу ВАГа, ведь комплектующие те же, разница немного в технологиях, шумке, доп фичах...
Ауди - это премиум бренд. Фольксваген - это Ауди для нищих :) Шкода - это Фольксваген для нищих :) или же Шкода - это Ауди для бомжей :) Так что не парьтесь - маркетинг форева :durdom: мы просто не платим за шильдик лишние 50-70%... Шкода - машина для умножадных :) |
Цитата:
музыка покруче нашей водилась |
Леонид, ну незнаю, у меня догреватель вебастовский стоял т.е. при вкл.двигателе начинал работать,а музыка если только дисплеем красивее,а звук штатный похуже"соунд система".
|
Цитата:
догреватель переделывался в полноценный |
Цитата:
Вот берем Мерседес: Майбах - премиум марка. Мерседес - ширпотреб для бюргеров. Теперь берем БМВ: Роллс Ройс - премиум марка. БМВ - ширпотреб для бюргеров. А у ВАГ: Бентли - премиум марка. Ауди - ширпотреб для бюргеров. Вот на этом и заканчивается вся возня вокруг брэндов. Всё остальное - это никакие не премиум, не бизнес, ничего. Дасауто разной степени надутости рекламой и тщеславными потугами их владельцев. |
Сорри, если повторюсь
Skoda опубликовала несколько тизерных изображений нового поколения Superb. |
Цитата:
По такой классификации на Ауди ТТ катаются бомжи, которым не хватило денег на желтую краску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Automobiles Цитата:
|
Boatsman, А Феррари и Бугатти это одна и та же машина теперь?
|
Цитата:
упс.. извиняйте :pardon: |
Цитата:
|
|
По поводу классификации брендов внутри ВАГа , еще давно читал интервью с главой Концерна. Так вот он такую схемку начертал .
http://f-picture.net/lfp/s017.radika...8608d5.jpg/htm |
Цитата:
Все так и есть...И премиума в Супе кот наплакал...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я тут в свете новых событий начинаю подумывать как выйдет 3-ка его и брать. Прям вот уже неделю думаю только об этом. По ходу никак мне не спрыгнуть со Шкода, вот сколько зарекался раз уже. Начинаешь взвешивать все за и против, ЗА гораздо больше едрит твою налево :crazy: Но если и буду брать, то только полный фарш и если дадут в раше продавать 4х4, то его в первую очередь буду смотреть.
|
Цитата:
Вроде она бра ее за 2400 000,а сдавал за 1100-1200 тыс. руб. Вот это заработок в минус тогда подумал я)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ведь - бампер - пластиковый а капот - металл. может, бампер - новый, а капот - битый и его еще правили и шпаклевали. об этом ни о чем не умолчал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На универсал бы посмотреть, седан мне, как и многим не интересен .
|
Вряд ли завтра покажут облик универсала.
Еще интересный вопрос - сколько это все будет стоить в ноябре месяце. |
paranoise,
в евро цены обещали оставить на том же уровне, а вот сколько будет к тому времени стоить евро в РФ - никто не знает ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dohlik,
попробуйте прочитать мое сообщение еще раз. Кого в Европе когда-либо интересовал курс рубля? Основная валюта - евро. Вот в ней цена должна остаться на прежнем уровне. |
dek, :plus1: Знакомым я говорю о своём Катерпиллере - это АУДИ для скупых.
|
Цитата:
|
dimon-puh, к лету все будет ясно, когда свой баланс посчитаю, может и бу что-нибудь из премиума возьму, как раз супу будет 3 года, вот тогда его на слив.
Добавлено через 4 минуты Посмотрел ролик, ну это точнг не большая Октавия будет, зад точно в стиле А6, передок мне 100% нравится и теперь формы и облик будет всем нравится и не будет 2х мнений урод или красавец. Жаль отказались от твиндора, но такой большой Хэтч ака лифтбэк может даже и к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot