![]() |
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Напругу сигналка показывает на телефоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/pusko-za...BD%D0%BE%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот странное дело. Заказал сегодня варту 100А/ч. Когда поехал забирать, продавец и кассир в один голос начали отговаривать. Типа, варта уже не варта, максимум 2 года прослужит. Возьмите лучше отечественный акком или другие, и назвал мне штук 5 брендов, которые первый раз слышу. Тюмень тоже ругал.
Вот как их понимать? При этом по тестам За рулем эта варта была на первом месте, а тюмень - на втором. Если что, достоверность тестов сомнению не подвергаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды СтражДорог, Шли лесом и тех и других. Бери тот который больше весит. |
Аристарх, 366, про (не)подкупность за рулем аргумент очевиден, поэтому позвонил главреду и спросил, можно ли им верить? Он сказал, что можно.
|
Цитата:
Померял на козлиаке варту. И что ты думаешь,те же до боли знакомые 12,5в. Неужели снова здарова...... ((( ЗЫ. А кому сказали можно то? Зарублевцам или рекламодателям? ЗЗЫ. Так то,ваг тоже на тесты несколько другие тачки предоставлял нежели чем в розницу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, СтражДорог, не знаю чего вы паритесь, но у меня уже какой аккумулятор с новья показывает эти самые 12.5 или чуть больше, и ничего все работали минимум года по три-четыре, с учётом приличных пробегов.
|
А может секрет в том, что после магаза надо кинуть аккум на зарядку?
12,8 у меня после неподвижных выходных было. Аккум январский, куплен в июне. Сразу посде покупки 12,4 показывал. В октябре-ноябре опять подзаряжу и до апреля. И так 2 раза в год. Родной отходил 6 лет, показывал 11,9 по утрам, я его не дожидаясь роста цен махнул. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня родной Баннер отходил 9 лет.
Ни разу не заряжал, никакое напряжение в нем не проверял. Но у меня и потребителей нет дополнительных, в лице Вебаст и сигнализаций с автозапуском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
birelli, ты в Париже пооглядывайся, на что похоже. И в Лондоне. Сразу полюбишь население Москвы ;)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В париже очень давно не был, а вот деградацию Франкфурта мог наблюдать чуть не по годам. Если в 2010-2012 можно было гулять по чистому европейскому городу, то к 2017 он превратился в какой-то турко-негритянский кишлак с обосратыми улицами, на которых негры предлагали наркоту и своих обезьян. Итальянки даже из борделей исчезли. Цыганина черноволосая, да нигры страхуильские. Был в шоке.
Виктор, не прибедняйтесь. У вас та же говнина на дорогах как и в столицах что течет, что едет. Про современные ценности вопрос же спорный. Ранее предмет доносили до масс путем обучения, причем ту же школьную литературу писали мужи до безобразия ученые. Сейчас что? Дима биплан и бузова с собчакой? Давидыч-приседалыч да навальный про ценности вещают? По ящику откровенный треш и угар, на ютубах с трудом что найти можно. Читать мало кто будет, трудно воспринимают многие буквы теперь. |
Цитата:
Цитата:
С ними не общался (по собственному желанию) и возможно в той среде тоже существуют какие то уничижительные прозвища города. Района существуют точно. Но от коренных жителей я вообще никогда не слышал ничего подобного. Поэтому мне и удивительно. Если не сказать обидно. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А продавцам логичнее было бы вообще Вартой не тариться, раз уж всех от неё отговаривают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|