![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
adosha, спасибо за опыт)
Добавлено через 2 минуты мы тут сегодня еще и ауди посетили.......короче говоря у меня еще один вариант.....и пока он лидирует: audi a6 2.0t 180 лысых.....сейчас на них спец предложение....очень не плохой комплектации афто, на коже с электрикой, с вариатором всего за 1.8 ляма.....из всего того, что я смотрел - это пока лучший вариант)) |
ballid, надо 3й раз в реку входить, брать супа
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выдержка с сайта: Audi Russia предлагает приобрести элегантный бизнес-седан Audi A6 в расширенной комплектации по специальной цене. Особую привлекательность Audi A6 придают эксклюзивные варианты оформления салона с использованием изысканных, тщательно подобранных материалов. В рамках специальной акции клиенты могут заказать переднеприводные Audi A6 Limited Edition с высокоэффективным двигателем 2.0 TFSI (180 л.с.), коробкой передач multitronic и дополнительным пакетом оборудования и отделки Basis Plus. В числе преимуществ ограниченной серии: окраска кузова «металлик»* обивка сидений кожей Milano; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; декоративные вставки (корень орехового дерева); пакет дополнительного освещения салона; пакет оборудования для крепления багажа; спинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся. Цена акционного Audi A6 Limited Edition 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic с передним приводом составляет 1 690 000 руб. * Окраска кузова «металлик» входит в стандартное оснащение модели Audi A6. |
ballid, а допы прикрутить можно к этому акционному А6?
|
Какой то пакет-мыльный пузырь.Текста много а по сути ничего.:(
|
Mr.I, можно.
Добавлено через 2 минуты базовое оснащение: Экстерьер Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом (левое – асферическое, правое – выпуклое) Корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади Светодиодные (LED) дневные ходовые огни Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие Хромированные насадки выхлопных труб Колеса/диски Кованые алюминиевые диски, дизайн «6 рукавов», размер 8J x 17, с шинами 225/55 R17 Комплект инструментов и домкрат Компактное запасное колесо Интерьер Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) Декоративные вставки, рефлексный лак (два цвета на выбор согласно основному цвету салона) Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира Руль Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе Сиденья обивка сидений тканью Effekt Опора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) Передний центральный подлокотник Безопасность и техника Полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Дисковые тормоза спереди и сзади Электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации Фары ксеноновые, бифункциональные Боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для головы Дистанционное открывание крышки багажника Омыватель фар высокого давления Центральный замок с дистанционным управлением (блокировка дверей, багажника и крышки бензобака) Светодиодные (LED) задние габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фонари, указатели поворота Информационные и аудиосистемы MMI® Radio plus Акустическая система Audi sound system Информационная система водителя с монохромным дисплеем Интерфейс Bluetooth |
ballid, ну тады надо брать:) Чуть добавить допов и нормуль. Смущает только год, впрочем поэтому и скидос:rolleyes:
|
Еще раз потестил Вольво S-80 2.5T. Ну меть его итить, ну почему не поставляют универсал??? :bomb: Ведь вся Скандинавия на них ездит, в Финке даже среди машин B-класса универсалов до дурья.
Прайс в 1,5 ляма за такую классную машину это очень недурно :good:, но мне багажник маловат 450 литров "всего", а покупать дополнительно бокс на крышу для седана не хочу, все-таки это честный "бизнес-класс", нечего там боксу делать. |
navysuperb,
Так ХС 70 имеет салон от 80ки. |
А я взял Мондео 2.0 Экобуст 200 л.с. Титаниум. По управляемости/динамике нравится больше. Конечно в Супербе чувствуется большая премиальность в отделке салона, но надежность крайне низкая, она омрачает всё :(
|
vla,
В принципе нормальный выбор. За мотор-коробку не скажу.А в остальном за два года владения Моней вообще никаких претензий не возникло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
navysuperb,
А именно 2.5 нужен? Другие моторы не рассматриваются? |
366
Ну, я смотрел "ксюху" с 215-сильным дизелем. Как сказать? Вот как запись в дневнике Толстого после первой брачной ночи с Софьей Берс, "Не то" :):) Нет, это хороший тяговитый двигатель, но удовольствия, которое дает 2,5Т нет и близко |
navysuperb,
Я тоже смотрел.Вернее купил почти уже. Согласен с тобой.Никакие там не 215лыс. Я бы лучше с Д3 163 лыс. взял. Ну а если бензиновый,3 или 3.2 там,не помню.Если его вместо 2.5 взять? Я не рассматривал за ненадобностью. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Основано на личном опыте. Первые проблемы (с коробкой) появились через 40 тыс, а после 90 тыс посыпалось буквально всё. Апогеем стала замена двигателя.... |
Цитата:
Бензиновый 3,2 имеет так себе репутацию, хотя 3,0Т 304 л/с ругают еще чаще. Хотя, если про 3,2 речь вести, там в основном претензии к подушкам двигателя и слабости КПП, возможно, что у машин 13-го модельного года эти косяки исправили, коробка то уж точно новая. Но в любом случае даже если бы и шли к нам "ксюхи" с 3,2, такой пепелац уже вылезет за рамки бюджета Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb,
ДЗ это дизель.Есть с обьемом 2л (монопривод) и 2.4л полный привод. Оба одинаковы по силам.Как то так в Вольве распределилось если не ошибаюсь.Но дизеля очень шумные и трясучие. |
Цитата:
Когда купил Суперб - был в восторге, рекламировал его всем знакомым. Но эйфория через некоторое время кончилась :( |
chencov,
Пес его знает насчет надежности ЖЛка рабочая стояла месяц из за замка зажигания.Новенькая машина-МЕСЯЦ на сто.Замок наверно несли пешком из Германии. Это еще к тому что никаким кейсси там и не пахнет.Обычная мерсовская "рыбка" кнопочку нажми,вставь,поверни:diablo: Дилер говорит на потоке неисправность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, а что, действительно в mb glk сзади есть место (и много, как пишут выше)? Всегда казалось, что его там нет - неоткуда взяться?
|
Ste,Смотря с чем сравнивать место. А так относительно нормально сзади перемещаться. Вот клаустрофобия присутствует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ste, по мне места в глк мало(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ballid,У меня такое же. Но Лексус это реально другая песня. Внутри вообще нет ничего японского. очень к Европе тяготеет. И он по любому лучше Суперба практически по всем показателям, начиная от шумки и заканчивая статусом машины......
Ну и плюс Лехус будет безпроблемно обслуживать, даже з/ч Тойоты можно.... Митяй ты знаешь,я некоторое время назад, тоже думал что Шкоду вряд ли когда-нитьь возьму. И вот я на шкоде. Пофигу отношение, нужно слушать свои ощущения. ВОт ты хочешь сказать что сел ты в Лексус, он тебе ооочень понравился по всем показателям, а ты такой, нет у меня же негативное отношение, не возьму.... А потом спать плохо и жалеть что не купил.... Просто съезди и посмотри, от тебя не убудет.... А какой запах в Лексусе..... Он тупо пахнет дорого внутри.... |
St@vr, дорого для меня не главное)))) я просто сел в а6....и сразу понял, что тачка для меня.....родная какая-то мне)) у лексуса меня выбесило с первого взгляда дурацкие тумблеры какие-то...да и общее убранство не впечатляет вообще(
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
Все эти лошади на атмосферном двигателе за уши притянутые ИМХО :pardon:
у знакомого на Алтезе мотор 2,0 210 л.с. атмосферный, у меня была мазда 6 2,0 147 л.с. атфосферный... много раз сравнивали динамику двух автомобилей - один в один... вот и возникает вопрос, где же эти 63 л.с сверху и что они делают вообще :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot