![]() |
Re: Навигационная система Columbus
Wint, можно поподробнее. У меня болеро, и где то есть Блютус? Как активировать ?)
|
Не, Вань, я немного не правильно выразился. Просто в базе у сараек блютус идёт с болеро, вот я всё под себя и гребу :dash: А так я хотел сказать, что проще брать болеро+блупуп, нежели Амундсен...
|
Поставить антену может и дешевле, правда не увере, что сильно, зато значительно геморнее.
Крышу разбирать, и провод через весь салон тянуть. |
А зачем её тянуть? Уже сколько клубней отписывались, что ставят антенну в торпедо и ездят без проблем :pardon:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Wint;388878]Не, Вань, я немного не правильно выразился. Просто в базе у сараек блютус идёт с болеро, вот я всё под себя и гребу :dash:
У меня сарай с болеро, а блютуса нет вроде......??? |
[QUOTE=voron;392964]
Цитата:
|
voron,
насколько мне известно Bluetooth шел до недавнего момента либо отдельной опцией, либо в составе доп. пакета, либо в самой топ комплектации (Eleganc+ появилась сравнительно недавно). В составе Амундсен это стоит дешевле, но просто в самой "голове" уже есть Bluetooth, на форумах было описано как его активировать. Хотя при цене 4500р проще заказывать сразу же Amundsen с Bluetooth, потому как иначе будет много возни с проводами и съемом обшивки. |
Ребят, подскажите последние версии карт и прошивки для коламбуса. Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потребуется регистрация, но оно того стоит кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года катался с антенной под торпедой, используя при этом видеорегистратор и радар-детектор, проблем никогда не было.
|
На этом сайте появились ссылки на карты V12 CD_8195 Западная Европа. Восточной пока нет:
http://gpsunderground.com/forum/volk...s-810-v12.html На сайте у Венома тоже появилась ссылка на Запад, но она не общедоступна (требуется регистрация и сколько-то постов). Оффтоп |
На сайте венома скоро будет восточная европа
Тоже 12 версия. Дождусь, скачаю. Сейчас там ссылки нет, написано, что "скоро..." Только я не пойму, на 8129 она встанет или нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это версия карт! V11. Ожидается 8196 (v12). Версия прошивки 5274 последняя доступная. На сайте еще есть poi от 11.2014. |
Цитата:
Упс, где-то я это уже видел :). |
а помогите с последними poi,если не сложно:)
|
Raiden_X, чуть позже, если актуально еще
|
Кто поделиться в личку ссылочкой на карты Восточная Европа v12 CD_8196 ? У Венома на сайте есть уже, но эти 5 сообщений ну ни как не набить :(
|
iSewen, личка
|
Поделитесь опытом - с двухслойной болванки карты реально поставить, или на sd карту закидывать надо?
|
не понимаю что за слои, у меня есть диск 8129
сд карта не пойдет |
Verden, ставлю всегда с двухслойной двд
rassel, вышли новые карты Восточная Европа V12 CD_8196, 8129 влезала на обычную болванку двд, новая не влезает, вот и два слоя, подробнее о двух слоях постом ниже. |
rassel,технология изготовления dvd диска. Однослойный вмещает 4,7 гб, двухслойный 8,4
Просто на обычный не влезут,карты щас качаю, там больше, чем 4,7 гб Добавлено через 32 секунды iSewen,спасибо! |
Интересно - что в них появилось нового.
|
vpalchik, люди кто поставил пишут, что стали более подробные, добавлены новые дороги и развязки.
Завтра себе поставлю. |
Tmc интересно, работает ли
|
Verden, говорят нет :(
|
iSewen, да нет. Сейчас докачал диск, там есть папка telemat\tmc2\loc, локации для России нет.
Если вот аудюшные карты коврнуть, мб там есть, и поместить к нам... может и будет тмс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулся из Германии. Как же классно ездить с ТМС. Пробки показывает отлично и маршрут сама с учетом перепрокладывает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
https://yadi.sk/d/Y8UP7jkIdMSLo https://yadi.sk/d/C48czHF3dMSPe Содержимое диска |
Последнюю версию карт установил с двухслойного диска. Правда, почему то не с первого раза. ТМС не появились, хотя в европе работали. Карты брал с сайта Венома.
|
Verden, вот торрент файл аудюшных карт 2015 года
Весят 32 гига, там присутствует папка TMC, можно отдельно скачать и поковырять. Скачал, посмотрел, что у нас и что там ни чего даже близко похожего. |
Я узнавал, чтобы заработал tmc нужно чтобы vag заказал (читай заплатил) через разработчика карт российским разработчикам, поддерживающих этот сервис. Bmw и volvo заплатил и у него со следующего года этот сервис будет.
|
Подскажите пожалуйста чем отличаются Columbus разных годов?
Нашел вот такой: 3T0 035 680 K HW: H10 (это значит модель H?) SW: 5270 2014 года выпуска Подойдет ли он на машину 2011 года? Как узнать это Led версия или нет? |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot