Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

376 29.10.2016 18:32

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

westkaa, мне думаецца ,что писать надо на имя какого-нибудь лоботряса директора персонально.

westkaa 29.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 499786)
директора персонально.

Имя в студию...

Барсук СПб 29.10.2016 19:32

В конце 2015года разговаривал с менеджером одного ОД на предмет приобретения дизельного супа. Он сказал, что в принципе возможно привезти на частное лицо, но это будет стоить очень дорого и к тому же там дизель с какой-то мочой, которой у нас нет, и сервисное (гарантийное) обслуживание надо проходить в Европе.

westkaa 29.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 499798)
и к тому же там дизель с какой-то мочой

Не дизель с мочой,а наливается раствор мочевины в отдельный бачок для достижения уровня Евро-6.Этот раствор мочевины есть на многих заправках...А обслуживание этих дизелей я не думаю,что намного сложнее нашего...

Барсук СПб 29.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 499800)
Не дизель с мочой,а наливается раствор мочевины в отдельный бачок для достижения уровня Евро-6.Этот раствор мочевины есть на многих заправках...А обслуживание этих дизелей я не думаю,что намного сложнее нашего...

Обслуживание не дороже нашего, скорее вопрос в сертификации и переделке машины для нашей страны. У нас нет стандарта топлива Евро6, соответственно везти сюда машины с этим допуском нельзя, а переделывать модификацию под Евор5 ради даже 200 человек из России вряд ли целесообразно.
Кстати, когда я покупал свой Суп3 в рекламе везде был указан двигатель бензинка Евро6, а по факту пришла машина Евро5.
Где-то читал, что за год в России продано около одной тысячи Супербов. Мало. Это видно и по нашему форуму, по обсуждениям. Для сравнения, за год продано 17тысяч Камри.

alanser 29.10.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 499780)
Моё личное имхо, что именно это и просите. На падающем рынке производители сокращают производства и модельные ряды чтобы хоть как-то извлечь прибыль, а вы просите обратное.

Ага. То-то я смотрю, как Мерседес модельные ряды сокращает при падающем рынке, что я уже GLE от GLC отличить не могу. А это премиум, а не какой-то там чешский ширпотреб...

litvintsev 29.10.2016 20:01

alanser, в премиум сегменте и законы рынка другие и падение не такое сильное.

alanser 29.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 499801)
Где-то читал, что за год в России продано около одной тысячи Супербов. Мало. Это видно и по нашему форуму, по обсуждениям. Для сравнения, за год продано 17тысяч Камри.

Цена на Камри сейчас хорошая. Да и с надежностью проблем нет. Масложор и ДСГ7 серьёзно Шкодам репутацию подпортил...

litvintsev 29.10.2016 20:04

Скорее беда в том, что дилерам придется потратиться на повышение квалификации мастеров и закупки оборудования для обеспечения гарантийного и тех обслуживания. С учетом того, что они и так держатся на плаву едва, ни один дилер в эту афёру не впишется.

alanser 29.10.2016 20:06

litvintsev, там не падение, там рост. Даже Мазерати стали продаваться)))

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot