![]() |
Re: Замена цепей ГРМ
Какой рекомендуемый пробег для замены цепи, если натяжитель стоит нового образца?
|
Arte,20, там ещё цепь имеет значение. У меня декабрь 13 года, натяжитель новый, а цепь старая :(
Пробегу 30000, весной просто из интереса гляну. |
Цитата:
|
А если уже 7 рисок срочно менять или пока ездить? :) Вроде их всего 12 рисок.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, если не 5 рисок а все 7 - значит, я рекордсмен по рискам в этой ветке :) Кстати, вот этот музейный экспонат справа от подъёмника меня поразил до глубины души: Вот делали же раньше технику! :good: А в наше время телефон чуть стукнешь - экран вдребезги... Цитата:
Из опыта обслуживания у официалов разных автомобильных марок (из того что вспомнил): - сломали защёлку салонного фильтра, прикрутили на саморез - уронили винт крышки воздушного фильтра - и просто забили, пох что крышка фильтра стоит с зазором. Кстати, винт я нашёл потом на защите, прилип. - сожгли блок управления подушками безопасности - вырвали с мясом диагностический разъём из своего гнезда (а это, кстати, заслуга то-ли Вентуса, то-ли Автопраги) Полагаю, все эти операции выполнялись чётко по Эльзе. Мастера у ОД иной раз вносят рационализаторские улучшения в конструкцию авто, поэтому я бы не исключал что клей будет использован именно тот который удобнее. Да даже если это будет правильный клей - не факт что настоящий: давно (в 2008 году, кризис) какие-то официалы Шевроле засветились на установке левых топливных фильтров, т.е. материалы ОД иногда закупает что подешевле. Цитата:
Возможна банальная пересортица на складе, когда Экзист привезёт чуть неправильный товар, но с правильным номером на наклейке с пакетом. Лично я не смог бы понять что я забираю в Экзисте что-то не то. Цены на материалы у Александра - на уровне Экзиста, он на материалах не зарабатывает. Ну, может, имеет свой процент за счёт объёма, но мы с Вами точно не сэкономим если привезём свои запчасти, купленные по розничной ценовой колонке. Так что овчинка выделки не стоит, не заморачивайтесь с запчастями. |
Клей,хороший герметик мне обходится дороже,нежели я брал бы в ОД не израсходованные оригинальные запасы дешево,только потому,что герметик Витька рейнз:good:лучше. Это шахтный телефон,я его из Магадана привез,жил там до 15 лет. И что важно при СССР :дружно:
Колыму жалко,опустела Колыма. Дом мой снесли,школу закрыли....25 лет без СССР.https://www.youtube.com/watch?v=bdkB6YQr5x0 |
Подписываюсь под положительными отзывами о мастерской Александра.:idea:
Пару недель назад его коллега Михаил менял мне цепь и прочее. Все аккуратно было сделано :clapping: Также довели до ума крышку. Я так понимаю у модельного ряда 13го года меньше отверстий в крышке, в моей крышке были высверлены доп.отверстия для надежности. Также все хорошо зачищено и добротно загерметизировано) Честно крышку не смотрел, но думаю там все норм, ибо видел как все делалось:pardon: |
Цитата:
Послушай лучше сказку. Оффтоп Вся сказка тут http://zarev-grad.livejournal.com/175176.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot