![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
Matteo, Seat к сожалению удалили с нашего рынка,хотя если следовать логике кризисного управления ,потребитель уходит в сторону более дешевого товара, следовательно, вагену стоило бы демпингнуть на фоне фордов и прочих японоавтомобилей :dirol:Ан нет, все с точностью до наоборот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог,
У нас сейчас самый простой Leon ST (азм есть гольф комби) с двигателем 1.2 TSI можно взять за 15200 новым. А Сеаты в РФ просто не производили, насколько я знаю, потому и дорого было (не было таможенных льгот). |
Цитата:
|
Ну alhambra - это же шаран, только с другим шильдиком. Там в заслуги самому сеату нечего поставить. А фритрек, на мой взгляд, какая-то странная машина. Микровэн с высоким клиренсом, полным приводом и мощным мотором. ИМХО взаимоисключающие качества. Хотя наш одноклубник ездит (?) и радуется. Ну тут каждому свое.
|
Я даже затестить умудрился в Питере, очень серьезно думал купить, но чуть чуть не успел...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас ездят несколько свежих Шаранов.Классный экстерьер,очень объемные по размеру салона и по его трансформации и,кстати,все ездят дизельные |
Цитата:
Согласен, отличный авто. А был бы дизель + ПП + автомат, так вообще мечта :) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot