Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

NORDMAPS77 13.02.2014 20:06

Re: Глюк боковых зеркал

Одно можно было , до второго не удобно машина стояла близко к забору . Езжу год на авто такое первый раз.:)

Мельк 13.02.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от tachymeter (Сообщение 336142)
Было у кого такое,что при настройке левого зеркала двигается и правое:crazy: Когда же настраиваешь правое, левое не подвижно.
Надеюсь после морозов пропадет.

Мне кажется, что это не глюк. Было что-то в мануале на эту тему.

Wint 13.02.2014 20:25

tachymeter, по умолчанию синхронная настройка зеркал. В максидоте исправь, на настройку отдельно правого и левого зеркал и всё "глюк" пройдёт... :лол:

tachymeter 13.02.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 336160)
tachymeter, по умолчанию синхронная настройка зеркал. В максидоте исправь, на настройку отдельно правого и левого зеркал и всё "глюк" пройдёт... :лол:

Уже понял, что не глюк:лол: самое интересное в бортовике не шарился, а она активировалась:shok:

St@vr 15.04.2014 12:04

Re: Функции программируемые VAG-COM

Парни напомните как мне обучить машину, чтобы снова с брелка стали зеркала сворачиваться. А то вчера вечером решил их свернуть с кнопки, а у меня вместо зеркал, стекла вниз опускаться начинают... Вот в упор не помню алгоритм обучения

Денис. 15.04.2014 12:10

St@vr, не на ту кнопку, по ходу, жмешь. Опускаются при удержании кнопки Открыть.

Boatsman 15.04.2014 12:15

St@vr, опустить все стекла вниз, поднять поочередно, удерживая клавишу. Последним поднять водительское, удерживая клавишу. Отпустить клавишу и заново зажать клавишу поднятия на 5 секунд. Вроде так или что-то подобное. Мне помогло.

mk86 15.04.2014 12:25

St@vr, завел машину, все стёкла по очереди опустил с кнопок на водительской двери вниз, удерживая кнопку нажатой по достижении нижнего положения. Потом то же самое - вверх. Последовательность дверей - пофигу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 351950)
А то вчера вечером решил их свернуть с кнопки, а у меня вместо зеркал, стекла вниз опускаться начинают...

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 351956)
не на ту кнопку, по ходу, жмешь. Опускаются при удержании кнопки Открыть.

Лёха, Денис прав? Или стёкла лишь чуток опускаются при нажатии кнопки "закрыть"?

St@vr 15.04.2014 12:27

Денис.,Ты считаешь я вчера был пьяный?))))))))) Естественно нажимал туда куда нужно. Обычно у меня на кнопке закрытия и удерживания, сначала зеркала закрываются

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 351961)
Или стёкла лишь чуток опускаются при нажатии кнопки "закрыть"?

Именно так

mk86 15.04.2014 12:31

St@vr, тогда обучи их (стекла) как я написал, и будет норм

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot