Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замена маховика по куланцу (двиг. 2.0 TDI) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6628)

Drache76 21.07.2017 11:18

Re: Замена маховика по куланцу (двиг. 2.0 TDI)

просьба выложите видео у кого стучит/стучал маховик.
чтобы было понятно о каком звуке речь идет.
он должен стучать на хх или в движении?

Wint 21.07.2017 11:23

У тебя же механика вроде...

StackOverflow 21.07.2017 11:24

Мне тоже было бы интересно послушать.

Wint 21.07.2017 11:45

Вас что в поисковике забанили? :crazy:
Стук маховика

Drache76 21.07.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 531442)
У тебя же механика вроде...

у меня механика и все родное кроме тормозных колодок и резины на пробеге 180 000 км.:plus1:
правда, турбину поменял на 150 000. очевидно была дефектная уже при покупке на 140 000, иногда клинила и масло жрала.

просто для интереса хотел послушать что там у всех стучит такое??:)

john_moscow 06.11.2017 22:17

Уважаемые форумчане, подскажите такой вопрос,
как узнать на гарантии коробка или нет? Просто при покупке, мне продавец сказал, что гарантия 5 лет.
Машина все ТО проходила у ОД, все по регламенту.
Суть вопроса, в том что стал на холодную иногда постукивать маховик, вот думаю может по гарантии прокатит?)))
Последний раз на ТО-6, спросил у менеджера про гарантию 5 лет, он сказал, что мол только 2 года..хотя уверенности в его словах я не услышал)
Если надо, напишу ВИН, чтоб помогли узнать насчёт гарантии на мою коробку, спасибо!

screemer 06.11.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 541348)
как узнать на гарантии коробка или нет? Просто при покупке, мне продавец сказал, что гарантия 5 лет.
Суть вопроса, в том что стал на холодную иногда постукивать маховик, вот думаю может по гарантии прокатит?)))
Последний раз на ТО-6, спросил у менеджера про гарантию 5 лет, он сказал, что мол только 2 года..хотя уверенности в его словах я не услышал)
Если надо, напишу ВИН, чтоб помогли узнать насчёт гарантии на мою коробку, спасибо!

Гарантия 5 лет была в ограниченный период времени на сухую 7-ДСГ. У вас, судя по подписи, дизель. На них всегда была мокрая 6-ДСГ. Гарантия на такую коробку, как и на авто - 2 года :pardon:

Ultras 07.11.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 541348)

Что значит при покупке сказали 5 лет, а если бы сказали 45 лет ? в документах все прописано четко. на 5 летнюю гарантию можно было рассчитывать только, если подписывали расширенную гарантию до 5 лет.

john_moscow 07.11.2017 22:32

Всем откликнувшимся спасибо за разъяснение) будем изучать цены на мазовик))

Ultras 08.11.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от john_moscow (Сообщение 541511)
Всем откликнувшимся спасибо за разъяснение) будем изучать цены на мазовик))

К слову сказать про замену маховика по Куланцу. В свое время менял у ОД по куланцу, скидка на материалы работы 70%, но ОД такие цены по умолчанию выставляет, что диву даешься. К примеру маховик 70 тыс рублей и т.д в Итоге мне пришлось отдать в районе 30-ти тысяч.
На данный момент Маховик можно взять за 23-26 и работа тыс 5-7. Одно на другое и выходит.

Выгодно только, если дадут 100% скидку при куланце.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot