![]() |
Re: История поломок (статистика)
Цитата:
По сальникам другая история,достаточно один раз перегреть двигатель,чтоб значительно ускорить их старение. ..... интересно,кто нибудь хоть раз перегревал движку tsi зимой. |
DeniS,зимой не было. Летом в прошлый "ад московский" было до лампочки 2 раза.
PS Наблюдения продолжаю, помпа течет, так что жду теперь заказную и буду менять. |
Обращаю внимание также еще на один момент - старайтесь очищать арки от налипшего льда и снега - позавчера отлетел кусок замерзшего льда и попал в арке заднего левого колеса между шиной и аркой. Терся там так, что вырвал крепления локера и даже бампер болтался немного.
Спасибо дилеру - оперативно помогли. :) |
Re: Гарантийные поломки
продолжение истории про подрамник
http://superb-club.com/forum/showthr...p?t=774&page=2 |
rauber, а у меня прошлой, не с этой, зимой с потерей брызговиков передних, в местах, где они крепились к локеру трещины. так что тоже будьте осторожны, паркуясь в сугробы.
|
ну раз зашел разговор про бампера, то спрошу. кто-нибудь обращал внимание на то как закреплен задний бампер? суть проблемы: левая (водительская) сторона бампера как-то нездорово болтается если нажимать на бампер в сторону кузова в районе брызговика, т.е. такое впечатление, что его ничего не держит в этом месте, при этом никаких оторваных деталей я не видел (заглядывал под бампер в сумерках, может в этом дело), зазоры с кузовом ровные. правая сторона так не болтается. если не лень, может кто посмотрит на своей машине?...
|
Цитата:
Посему брызговики больше зло,чем помощь....и следить регулярно стоит,что происходит под брызговиком,ведь соли и реагенты концентрируются в нишах кузова и за брызговиками в том числе.... |
Цитата:
|
Кирилл, у меня на одной машине стояли брызговики, что под ними творилось не знаю, не видно было, но свиду все ок. на второй машине нет брызговиков, за 50ккм с низа заднего бампера всю краску отпескоструило до пластика, спереди слезла краска с порогов... (покрасили по гарантии), так что еще не известно зло брызговики или добро. под ними хотя бы внешне не видно следов истирания и облезания краски, глаза не мозолит))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot