Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

Леонид 07.04.2015 18:46

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 418048)
в выходные днем уже за +15, ночью +5,

на моей тропе поутру невзирая на заглушку в морде и подогрев датчика котлом поутру было 2.5
к выходным похоже можно перекидывать

СтражДорог 07.04.2015 19:08

Сегодня переобулся. Прощай ватность и комфорт, здравствуй острота и гул:)

Добавлено через 5 минут

Посмотрел повнимательнее на свой стоковый летний данлоп и пришел к выводу, что хватит максимум на сезон... Пробег на нем дай бог если тысяч 25(((( Из чего они их делают?

S.Pereyro 07.04.2015 22:29

Записался аж, на 25-е на ТО2 и перееобувку, у меня у ОД резина хранится. До этого машина стоит перед домом как сарай в буквальном смысле, я в ней всякую фигню храню... Езжу пока на рабочей машине жены... Как же я по супу соскучился, с февраля за руль не садился...:cray:

Мельк 08.04.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 418064)
Посмотрел повнимательнее на свой стоковый летний данлоп и пришел к выводу, что хватит максимум на сезон... Пробег на нем дай бог если тысяч 25(((( Из чего они их делают?

Не знаю, из чего их делают, но ситуация точно такая же - отъездить сезон и на помойку... Пробег на нём примерно тот же.

LPS 08.04.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 418064)

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 418123)
Не знаю, из чего их делают, но ситуация точно такая же - отъездить сезон и на помойку... Пробег на нём примерно тот же.

офигеть! за 10 лет ничего не изменилось у компании...
я последний свой данлоп выбросил в 2004 году по этой же причине.
у коллеги на работе тоже 25т.км. - на помойку передние два. задние на полсезона.

Kelt 08.04.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 418049)
Раньше же, во времена СССР, ездили же и ничего, потому что единственная резина, которая позиционировалась, как зимняя была снежинка, и то хрен достанешь. А сейчас: шипы/не шипы, менять/не менять))))

раньше, ИМХО, состав резины был не тот, что сейчас, а более менее однородный. Это сейчас лето - жесткая резина и зимой дубеет, зима - мягче и летом плывет....

DIFast 08.04.2015 12:43

Ответ на тему - пора. На этих выходных планирую скинуть тяжелые зимние шипы и переобуться на лето.

chuma21veka 08.04.2015 12:51

Тоже планирую на этой неделе поменять шипы на лето

vasiliy70 08.04.2015 13:03

Переобулся на лето месяц назад и ни разу не пожалел.Какие могут быть сомнения если уже байки во всю гоняют по столице?На лето поставил Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H по 3,5р брал-как всегда Continental на высоте,уже лет 10 ставлю на свои машины Continental и зиму и лето,ни разу не пожалел о своем выборе.

Kelt 08.04.2015 13:44

Ох... в эти выходные на шиномонтаже будет многолюдно(((( но ехать надо

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot