![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
к выходным похоже можно перекидывать |
Сегодня переобулся. Прощай ватность и комфорт, здравствуй острота и гул:)
Добавлено через 5 минут Посмотрел повнимательнее на свой стоковый летний данлоп и пришел к выводу, что хватит максимум на сезон... Пробег на нем дай бог если тысяч 25(((( Из чего они их делают? |
Записался аж, на 25-е на ТО2 и перееобувку, у меня у ОД резина хранится. До этого машина стоит перед домом как сарай в буквальном смысле, я в ней всякую фигню храню... Езжу пока на рабочей машине жены... Как же я по супу соскучился, с февраля за руль не садился...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я последний свой данлоп выбросил в 2004 году по этой же причине. у коллеги на работе тоже 25т.км. - на помойку передние два. задние на полсезона. |
Цитата:
|
Ответ на тему - пора. На этих выходных планирую скинуть тяжелые зимние шипы и переобуться на лето.
|
Тоже планирую на этой неделе поменять шипы на лето
|
Переобулся на лето месяц назад и ни разу не пожалел.Какие могут быть сомнения если уже байки во всю гоняют по столице?На лето поставил Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H по 3,5р брал-как всегда Continental на высоте,уже лет 10 ставлю на свои машины Continental и зиму и лето,ни разу не пожалел о своем выборе.
|
Ох... в эти выходные на шиномонтаже будет многолюдно(((( но ехать надо
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot