![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
denkl, а твитеры ты выводил в другие места? В стойки или где зеркала?
На фотках не нашел. А то меня даже не штатное расположение мидбасов больше удивило, а именно твитеров... |
Цитата:
|
denkl,
Подиумы понравились!:good: |
Цитата:
По хорошему, ГУ должно являться преобразователем информации от автомобиля и всех его электронных устройств в какой-либо формат комбинированного сигнала, и выводить его на разъём передней панели типа USB или какой-нибудь другой, который будет понимаемым всеми планшетами/смартфонами. Там же делаем универсальное крепление для планшетов/смартфонов. А для последних разрабатывается ПО для всех Андроидов, Виндовсов и Аплов, которое при подключению к такому ГУ запускается и отображает всё что нужно :pardon: Более универсальной схемы мне кажется сложно придумать :clapping: |
Всем прнивет. Интересует ГУ ANS810 от audiosources.net Может кто ставил? Отпишитесь пожалуйста, кто чем пользуется и мнения. А лучше устроить что то вроде голосования. У меня Суперб будет с 10 колонками (ЛиК), что из представленных на рынке сегодня ГУ максимально подойдет? Судя из прочитанного выше не все дружит с 10 колонками и их усилителем.
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/store/802168 А так выбор конечно присутствует, но хрен его знает - что глючное, а что нет: http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y |
Морзе, скинь пожалуйста свой номер телефона в личку, интересуют ГУ.
|
ээх, играют эти все произведения желтоглазых друзей балалайки ой как ужасно. послушал тут пару гу подобных, не впечатлило ваще.
|
а я просто у одной головы нажал кнопочку,а она... гы гы провалилась... с мондео-клуба народ соберался шоб похвастать своими китайскими альтернативами,я так понял шоб было ясно у кого говений звук.
|
Товарищи, а не у кого на андроиде под штатную не стоит? Сколько не читал, чуть - чуть было и что то зависла тема про андроид...
Просто присматриваю на будущее, хочу на андроиде. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot