![]() |
Re: поменял коробку DSG
Цитата:
|
Михалыч, проходи ТО у ОД, и куланц тебе поможет
|
Цитата:
Одновременно, продолжаю наблюдать временные поддергивания при переходе с 1 на 2, с 3 на 4. Нерегулярно, но они есть. Правильно понимаю, что у меня LKN? http://photofile.ru/photo/rauber/150.../164339187.jpg |
rauber,
Да, LKN. М.б. поставить последнее ПО мехатрона? По случаю только что заехал в Атлант и поставил самое последнее ПО, которое появилось на пару дней после того, как мне поменяли коробку, и в т.ч. уменьшающее треньки-бреньки. Их действительно в движении сразу же не стало. Только на самом отъявленном лежаке с отпущенным газом бренькнуло разок. Супер! И едет на этой проге отлично. |
Rost, боюсь, что новая коробка просто сразу сдружилась с новой прогой.
Ведь когда-то старая коробка дружила с соответствующей прогой пока механика терпела прогу, а прога адекватно относилась к механике. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михалыч,
Так говорил насчёт куланца - это индивидуальный вопрос. Хорошие отношения с своим ОД - залог успеха, отправки в ФВ запроса на куланц. ТО конечно нужно соблюдать, не хамить и т.д. :) |
Цитата:
|
Михалыч,
повторю свой вопрос - ты же вроде сообщал, что на Сигме тебе меняли ПО для КПП или мехатроника? Или все-таки нет? |
rauber, Да, поменяли без вопросов, только перед этим мастер со мной 20 минут катался с подключеным компом. Комп ничего не показал, но сенсорно мастер зафиксировал хрюки, после чего сразу взяли на перепрошивку
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot