![]() |
Re: Детские кресла и все о них
Цитата:
В качестве компромисса как раз и думал взять люльку получше, но без базы. Теперь получается, что база тоже как бы не помешает. С другой стороны, базу можно взять и б/у. Но выходит так, что очень низкая универсальность у них, даже в рамках одного бренда. Т.е. базы от старых моделей могут не подходить на новые. |
Цитата:
Через год уже взял нормальный рёмер с изофиксом. Изофиксы с ногой имеют один неприятный нюанс - гремят заразы. Я помнится, по совету комрада, свой разбирал и ногу внутри проклеивал изолентой, чтобы стало немного потише. Из люльки дети быстро вырастают. |
Я кстати буду продавать когда свою базу с креслом, выложу тут наверное в начале, мало ли кому пригодится)
А то что скрипит база, вижу что и остальных так же :) |
Цитата:
Для люльки это пофиг. База тут исключитнльно маркетинговая нагрузка и привязка к бренду на следующие покупки. |
Цитата:
Цитата:
Как вариант, купить переноску от производителя коляски. Дешево и сердито. Автокреслом оно считается только номинально (подозреваю, что сертификацию никто не проводил), зато встает на шасси коляски. Удобно при поездках в магазин. Для более длительных путешествий есть полноценное автокресло по новейшим стандартам. В общем, утро вечера мудренее. Завтра решу... |
Цитата:
|
litvintsev, это не изофикс, а просто система, облегчающая установку. Удерживающей способностью она не обладает, основная нагрузка на штатные ремни безопасности.
|
Цитата:
Ребенок до сих пор практически не знает, что такое магазин) А больше с этой переноской и ходить то некуда по сути. Добавлено через 1 минуту Насчет отсутствия изофикс на большом весе ребенка, то есть там только ремнями уже крепится выходит? |
Цитата:
Я поэтому изофиксы и не использовал, хотя они в рёмеровских креслах и были (кроме мелкой люльки). Ремней, рассчитанных на динамическую нагрузку от взрослого, абсолютно достаточно для надежного удержания ребенка с креслом. |
СтражДорог, насчёт изофикса на переноске есть мнение, что он(изофикс) сильно передаёт неровности дороги на люльку, т.к. крепление жесткое. И я с ним, пожалуй, согласен.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot