![]() |
Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение
Молодец! я болел за тебя!
|
Спасибо! ))))
|
Цитата:
Цитата:
Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей ............ 6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. |
Ну круто, поздравляю. Подробней можешь расписать как доказывал, что авто именно таким уже передали, а не ты потом сам это перешил?
|
Так nihryutka не идиот, по - моему, чтобы кому-то "доказывать", что он не перешивал салон.:shok::)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
nihryutka, Я спорил на вискарь. Только уже не помню с кем... Надо тему лопатить
|
Вот еще раз ссылка на Пленум ВС РФ:
Цитата:
|
Поздравляю с победой!
|
Всем спасибо за поздравления, поддерживавшим - за веру )))
А в качестве доказательств были представлены фотографии автомобиля (в том числе его салона), которые мне отправляли на мыло из салона перед покупкой. Там всё чётко видно. ))) Осталось дождаться живого решения и, если там не сильно грамотно расписаны причины частичного удовлетворения требований, идти в кассационку, выбивать остальное. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot