![]() |
Re: МКПП vs DSG
У нас в семье всегда вторая машина на автомате, а я при этом уже 19 с лишним лет езжу только на механике :)
|
Цитата:
Я бы дополнил перечень еще машинами, покупаемыми жителями беспробочных городов и поселков. В общем-то, окромя пробочности города кмк автомат можно оправдать неумением управлять автомобилем, необходимостью водить авто в незнакомом городе с иным направлением движения, инвалидностью или мерзким рельефом местности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже его включаю на светофоре, чтобы дать правой ноге отдохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня HHC это делает. Делаешь педальке топ-топ и пару секунд тормоза придерживают машину позволяя комфортно перенести ногу на газ. Но в Питере это все неактуально. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну это все равно что из одной деревни в соседнюю по навигатору ездить. Нафиг не нужен, но таки прогресс юзаешь в полный рост. |
Цитата:
|
Цитата:
Корректно. Ну нафика, скажи, по дороге из Югорска в Советский автоматическая коробка нужна? Пассажа про отвлечение на выбор передач кмк даже моя жена не поймет, хотя ей с ее качеством вождения автомат прописан на 100%. Ну и мне многое не нравится в двухпедальности. В первую очередь то что меня забавляет сам процесс. Да, для езды по большому городу с пробками вариант почти экстремальный. Брателло, кстати, после 10+ лет на автомате сел на ручку. В Питере. И это ему нравится. Ага, он видит определенные преимущества ручной коробки перед ВЫПом. И это несмотря на то что ручной коробас прилагается к старенькой мазде6, а ВЫП к Окте А7 1.8TSI. |
LeftHook, у меня машина одна. И двухпедальность в этом случае - универсальна. Машина проезжает 35-40 ткм км в год, часть из них - по мегаполисам. Да и приходится иногда ездить по Югорску и Советскому на механике... не то пальто.
Спишем на дело вкуса. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot