![]() |
Re: вместительность Суперба
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка, которая впритык вошла в комби, практически упираясь в средний тоннель с часами - это :
длина 160см, высота 66см, ширина 73см. По ширине был небольшой запас, по высоте и длине его практически не было, коробка с Kawai CA-65. |
Цитата:
Matteo, к сожалению, у меня суперб седаном. Но тоже - мерси. Вчера в магазине в Серпухове видел симпатишную бочку для купания – 110х100х80. Рискну и попробую воткнуть, чтобы салон не испачкать (он светлый), а в бмв не влазит. Если часто живешь за городом, суперб помогает.:shamp: |
Элик,
насколько я помню 80 см по высоте будут проблемой, замеряйте просто рулеткой проем по высоте. Добавлено через 1 минуту Элик, у комби ширина отсека 1050мм и высота 700мм, то есть 800мм не войдут точно. |
Matteo, еще раз спасибо.
|
Элик, Чтобы не испачкать салон пользуйсь т.г. стрейч-пленкой. Это чем паллеты на складах обматывают. Обматал, засунул, отвез, размотал, выкинул. Ну пленку конечно выкинул. ))
|
При переезде в другую квартиру, возил все на сарае, холодильник 2м высота, 60 см ширина влез без проблем. Огонь, а не машина!
|
Цитата:
|
Элик, Если предмет грязный, большой и тяжелый, то одеялом тяжело оперировать. Оно нужно скорее что бы защитить авто от острых углов. Но могу сказать, что пленка в три - четыре слоя вполне надежна и не рвется на углах. Ее ножом то только с усилием можно порезать. А про расход скажу так, в одном рулоне от 150 до 300 метров. Если Вы не оказываете услуг по перевозке грузов то этого хватит Вам на несколько лет. ))
Добавлено через 3 минуты А стоит она 450 руб за 300 метровый рулон. http://www.komus.ru/product/100796/ |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot