![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Такая комплектация впрочем думаю самая оптимальная будет, т.к полная идет с люком который навязчиво давит на голову.. |
Цитата:
Цитата:
Аварии это отдельная тема, где то читал, не помню уже, чуваку замяли сзади Кворис, багажник и крыло - за ремонт отдал в районе 400 тысяч)))) (но по страховой Каско) Добавлено через 2 минуты Arnage, Я изучал, самая оптимальная для меня вышла - предпоследняя, у которой нет пневмы, остальное как в максималке. В базе нет плюшек представительских. Привода задних сидушек, мониторов, кожа попроще, приборка не электронная. Кстати не заметил что люк давил мне на голову.... чуть не забыл в базе не было еще доводчиков всех дверей. |
Цитата:
|
А как насчет хендай Genesis 3.0V6(249) - 8АТ? Они родственники с Кворисом, кто пробовал?
|
Цитата:
|
Noxx97, Не пробовал. Внешне отлично, но они родственники только по концерну но не по платформе. Да и ценник на Дженезис повыше будет. Но есть плюс - полный привод и лошадей поменьше. В обзорах очень хвалят дженезис.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
дженезис младше. |
LPS, дженезис родственник оптиме выходит? или получше?
|
Вот они, проявления кризиса, блин. Владельцы ВАГ нормально так рассуждают о персаживании обратно на Хюндай-Киа. А сколько-то страниц назад на что обсуждали пересадку? На Ауди да на БМВ.
А я буду пересаживаться (когда этот бобик сдохнет) на что-то навроде Рено Дустер. Я его не тестил, даже внутри не сидел. Но почему-то думаю, что он будет в хорошей степени соответствовать будущему состоянию дорог и общественного восприятия. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot