Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Arnage 06.08.2015 12:00

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 434179)
А что там за фары такие стоят на нём? Я слышал, что одна фара стоит около 250 000

Светодиодные..если в базовой комплектации брать то будет ксенон.
Такая комплектация впрочем думаю самая оптимальная будет, т.к полная идет с люком который навязчиво давит на голову..

St@vr 06.08.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 434162)
Скоро можно будет сравнить

ДА хоть как сравнивай, но я сомневаюсь что в Пассате и в Супербе будет двойное остекленение))) А это один из признаков. Ширина авто, пневма, мощный мотор V6. Наконец размер внутреннего пространства, там места больше чем в Супербе в длину, про ширину уже написал.

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 434179)
А что там за фары такие стоят на нём?

Полностью светодиодные. адаптивные так же. НУ и пусть стоит, У меня лично ни у одного из моих знакомых не было случая, что фара разбилась (аварии не беру).
Аварии это отдельная тема, где то читал, не помню уже, чуваку замяли сзади Кворис, багажник и крыло - за ремонт отдал в районе 400 тысяч)))) (но по страховой Каско)

Добавлено через 2 минуты

Arnage, Я изучал, самая оптимальная для меня вышла - предпоследняя, у которой нет пневмы, остальное как в максималке. В базе нет плюшек представительских. Привода задних сидушек, мониторов, кожа попроще, приборка не электронная. Кстати не заметил что люк давил мне на голову.... чуть не забыл в базе не было еще доводчиков всех дверей.

Arnage 06.08.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 434177)
334 лошади Квориса несколько омрачают налоговую картину...:cray:

Видимо считают что кворис и со сниженной налоговой ставкой популярнее не станет. Вот и ленятся что-либо менять.

Noxx97 06.08.2015 12:12

А как насчет хендай Genesis 3.0V6(249) - 8АТ? Они родственники с Кворисом, кто пробовал?

Arnage 06.08.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 434190)
Кстати не заметил что люк давил мне на голову.... чуть не забыл в базе не было еще доводчиков всех дверей.

При росте 188 не смог так настроить кресла чтоб не упираться головой в потолок...точнее в люк, честно говоря такого безобразия не встречал еще ни на одном авто.

St@vr 06.08.2015 12:15

Noxx97, Не пробовал. Внешне отлично, но они родственники только по концерну но не по платформе. Да и ценник на Дженезис повыше будет. Но есть плюс - полный привод и лошадей поменьше. В обзорах очень хвалят дженезис.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 434198)
При росте 188

Ну может быть, спорить не буду, у меня рост 183, все ок.все отлично настроилось

LPS 06.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 434196)
А как насчет хендай Genesis 3.0V6(249) - 8АТ? Они родственники с Кворисом, кто пробовал?

родственник квориса - это экуос.
дженезис младше.

Noxx97 06.08.2015 12:42

LPS, дженезис родственник оптиме выходит? или получше?

Comdir 06.08.2015 12:52

Вот они, проявления кризиса, блин. Владельцы ВАГ нормально так рассуждают о персаживании обратно на Хюндай-Киа. А сколько-то страниц назад на что обсуждали пересадку? На Ауди да на БМВ.

А я буду пересаживаться (когда этот бобик сдохнет) на что-то навроде Рено Дустер. Я его не тестил, даже внутри не сидел. Но почему-то думаю, что он будет в хорошей степени соответствовать будущему состоянию дорог и общественного восприятия.

navysuperb 06.08.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 434210)
родственник квориса - это экуос.
дженезис младше.

Странно. В том году когда читал обзоры про Генезис, то как раз писали про соплатформенность с Кворисом. В прочем, для меня это не более чем бесполезная информация, седаны после универсала не рассматриваю в принципе

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot