Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Comdir 04.02.2013 21:27

Re: Стал ЖДУНОМ!

Можно. Для этого надо представительству на глаз надавить. И тогда они вспоминают, что в других странах крыша - доп. опция. И для клиента можно иногда и отступить от рекомендаций долбомаркетологов.

Большеног 04.02.2013 21:41

Так, а каким образом вопрос решается? Дистрибьютер спускает вашу просьбу конкретному дилеру? Вы ж не из представительства машину забираете?
И изменение характеристик не влечет за собой дополнительной сертификации?

Как это в итоге на цене отражается?

Если честно первый раз слышу про подобное.

СтражДорог 04.02.2013 21:53

klimuk, поздравляю! Ты пошел по моему пути: с В6 пересаживаешься на Суперб комби, коричневый Лаурин с вебасто:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Comdir, тоже поздравляю! Ездил летом на такой сарайке, ракета!!!:yahoo:

Comdir 04.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Большеног (Сообщение 264904)
Так, а каким образом вопрос решается? Дистрибьютер спускает вашу просьбу конкретному дилеру?

Наоборот. Конкретный дилер направляет запрос в Представительство, там его мягко посылает диспонент, после чего подключается заказчик и доходчиво объясняет Представительству свои мотивы. После чего следует понимающее: "А-а-а! Ну, тогда конечно...", и дилеру всё подтверждают.

Насчет сертификации. Не понял вопроса. Как стеклянное окошко в крыше к этому относится?

Большеног 04.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 264910)

Насчет сертификации. Не понял вопроса. Как стеклянное окошко в крыше к этому относится?

Работал у дилера (Тойота&Лексус) достаточно долго. Там такие просьбы со ссылками на забугорные рынки сбыта не воспринимались, никак.

По поводу сертификации, насколько мне память не изменяет по каждой машине (каждой комплектации) должен быть сертификат, любое изменение в комплектации поставляемого продукта приводило к обязательной повторной процедуре. Насчет панорамы х.з. их у Тойоты отродясь не было в России.

Ну и про изменение/не- ценника в вашем случае интересно, было оно?

СтражДорог 05.02.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от Большеног (Сообщение 264918)
По поводу сертификации, насколько мне память не изменяет по каждой машине (каждой комплектации) должен быть сертификат, любое изменение в комплектации поставляемого продукта приводило к обязательной повторной процедуре. Насчет панорамы х.з. их у Тойоты отродясь не было в России.

Не думаю, что с сертификацией могут быть проблемы, т.к. комби с 1,8ТСИ идет в комплектации Элеганс без панорамы.

Большеног 05.02.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 264937)
Не думаю, что с сертификацией могут быть проблемы, т.к. комби с 1,8ТСИ идет в комплектации Элеганс без панорамы.

Не знал... тогда точно всё ок будет.

Anatolich 05.02.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 264937)
комби с 1,8ТСИ идет в комплектации Элеганс без панорамы

Да и ещё с 6 ступкой DSG судя по конфигуратору.

Comdir 05.02.2013 08:48

Цитата:

Работал у дилера (Тойота&Лексус) достаточно долго. Там такие просьбы со ссылками на забугорные рынки сбыта не воспринимались, никак.

У дилеров Шкоды тоже никак не воспринимаются. Все мальчики-продаваны с тонкими шеями отвечали мне: "Нельзя. Панорама в базе". Наверное, охрененные зарплаты у них у всех.

Цитата:

про изменение/не- ценника в вашем случае интересно, было оно?

Было. Ценник уменьшился на стоимость панорамной крыши.

Большеног 05.02.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 264971)
У дилеров Шкоды тоже никак не воспринимаются. Все мальчики-продаваны с тонкими шеями отвечали мне: "Нельзя. Панорама в базе". Наверное, охрененные зарплаты у них у всех.

Я имел ввиду именно Тойота Мотор Россия. У японцев очень своеобразное представление о продажах в России.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot