Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Biggy 15.11.2017 16:29

Re: Skoda Superb III vs....

Кстати, ценник на запчасти Вольво был отнюдь не драконский, по крайней мере на пред.кузов ХС90. У меня товарищ продавал свою старую и планировал покупать новую машину, так вот я думал себе взять ее и попросил распечатку стоимости работ от последнего ТО, в котором он много чего сделал. Обслуживает он машину в Обухове, так вот цены оказались вполне сравнимы с ценами на Форд! Правда стоит оговорится, что у него карта "Привелегия" со скидками на обслуживание и з/части, а цены я сравнивал с Екзистом. Конечно, с новым поколением вольв цены думается выросли.

screemer 15.11.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542512)
Кстати, ценник на запчасти Вольво был отнюдь не драконский, по крайней мере на пред.кузов ХС90. У меня товарищ продавал свою старую и планировал покупать новую машину, так вот я думал себе взять ее и попросил распечатку стоимости работ от последнего ТО, в котором он много чего сделал. Обслуживает он машину в Обухове, так вот цены оказались вполне сравнимы с ценами на Форд! Правда стоит оговорится, что у него карта "Привелегия" со скидками на обслуживание и з/части, а цены я сравнивал с Екзистом. Конечно, с новым поколением вольв цены думается выросли.

Не знаю с чем сравнимы цены в обухове... когда планировал проходить ТО на своей вольво, в обухове назвали ценник раза в полтора выше чем в муса моторс.
А так в среднем за ТО я платил от 20 тр (масло, фильтры). Это в свидмобиле

minikv 15.11.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542511)
Кстати карплей активно пользую, но не для навигации, а для музыки и звонилки
А дурацкое гу брал только для музыки. Навигация шла в довесок. Пользовал пару раз, чтобы проверить, что работает

Заметно это дурацкое ГУ звучит лучше болеро?

Matteo 15.11.2017 17:01

DEF,
Оффтоп

screemer 15.11.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от minikv (Сообщение 542516)
Заметно это дурацкое ГУ звучит лучше болеро?

Сложно сказать :)
Честно в лоб сравнить не удалось: доступные машины были с болеро и без canton, а тестовый скаут - как у меня - коламбус + canton. Ещё пробовал болеро + canton на мишке. Но там и болеро уже другой и canton... в мишке не скажу, что лучше все это звучит, но не хуже точно :)

westkaa 15.11.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542502)
Вот уж загадочная русская душа, так боящаяся маркетологов, но явно ими охмуренная

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 542505)
И вот неожиданный финал

Ну нравятся мне классические универсалы(не X6)
А у нас их раз-два и обчёлся

screemer 15.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542545)
Ну нравятся мне классические универсалы(не X6)
А у нас их раз-два и обчёлся

Особенно, если суп 280 лс - это дорого ;)

westkaa 15.11.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542554)
Особенно, если суп 280 лс - это дорого ;)

Неужели не дорого?:shok:

screemer 15.11.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542555)
Неужели не дорого?:shok:

Конечно дорого!
Все что дешевле уже одежка не по чину :)
Октавия сарай, например :)

Да и вообще, дорого относительно чего? Других аналогичных авто? Или средней зп по стране?

westkaa 15.11.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542566)
Все что дешевле уже одежка не по чину

Всегда надо стремиться к лучшему,тем более если возможность позволит.Если нет-сейчас у меня замечательный авто:)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot