Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

St@vr 05.08.2015 21:53

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Юрец, правду говорю. Так и есть. Да зима длинная, но очень комфортно. Правда когда не -40 и ниже))) машину мою перед началом зимы и после ее окончания. Это правда. Чем крайний север отличается от Сибири? Это морозы жестче снега меньше. Правда пневма противопоказана. Из одного конца города в другой за 15 минут это максимум. Поичем светофоров куча. Так что гонять негде. И задний привод не напрягает. Чем отличается Кворис от того же Пассат? В первую очередь классом. Выше он, кто бы что ни говорил. Тестил кворис. Это была единственная машина в которой я почувствовал - блин она больше и лучше Суперба. Тестил в тот день Ягу ХФ. Хрень. Вольво S80 комфортней Супа но меньше. А так как езжу много. Комфорт важен. Для моей семьи это будет кайф в дальних путешествиях. А как звучит V6 -это песня. Да Кворис не рулится так, да нет урагана как на турбе, но он блин быстрее моего Чипованного Супа. Просто не чувствуешь.

rassel 05.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 434087)
Мерседес в 126-м кузове

который "дипломат"?

navysuperb 05.08.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 434139)
Для моей семьи это будет кайф в дальних путешествиях.

Не, не будет. Я жене предложил Кворис как альтернативу. Она попробовала сесть назад и далее посмотрела на меня как на идиота.
Машина 4-х местная, багажник неудобный. Путешествие даже с одним ребенком на расстояние более 300 км от дома будет весьма геморройным занятием

VALTRON 05.08.2015 22:50

[QUOTE=Юрец;434134]Прям не Россия :crazy:

Да, это впорядке вещей в северных городах...
Россия, это не только Москва и Питер...

Юрец 06.08.2015 09:57

St@vr,
VALTRON,А я не с целью подколоть. Я с намеком, что не везде в России плохо жить, как многие считают. У нас город то же чистят. И двор. Поэтому на джипы и не смотрю, о 4вд не задумывался еще ни разу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 434139)
Чем отличается Кворис от того же Пассат? В первую очередь классом. Выше он, кто бы что ни говорил.

Скоро можно будет сравнить. И с новым Супербом.

СтражДорог 06.08.2015 11:03

Вчера беседовал с приятелем, который покатался на ягуаре ХЕ. Про саму машину ничего толкового от него не узнал, зато он в восторге от адаптивного круиза и системы удержания на полосе. Говорит, что ВАГовская система - шняга по сравнению с этой. Причем тестил он ее и в Европе, и в России - работает очень четко. Даже наши кривые знаки разбирает.
Не кидайтесь помидорами. Как говорится, за что купил...

StackOverflow 06.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 434169)
Вчера беседовал с приятелем, который покатался на ягуаре ХЕ. Про саму машину ничего толкового от него не узнал, зато он в восторге от адаптивного круиза и системы удержания на полосе. Говорит, что ВАГовская система - шняга по сравнению с этой. Причем тестил он ее и в Европе, и в России - работает очень четко. Даже наши кривые знаки разбирает.
Не кидайтесь помидорами. Как говорится, за что купил...

А если полосы разметки в кювет ведут или на встречку, то как она это отрабатывает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 434169)
Даже наши кривые знаки разбирает.

А какие знаки эти системы должны распознавать? Типа знак 60, то и ехать будет 60? На наших дорогах гед можно под 60 ехать 80 - это бессмысленно.

rassel 06.08.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 434171)
А какие знаки эти системы должны распознавать? Типа знак 60, то и ехать будет 60? На наших дорогах гед можно под 60 ехать 80 - это бессмысленно.

Думаю есть возможность корректировать пределы срабатывания

Noxx97 06.08.2015 11:48

334 лошади Квориса несколько омрачают налоговую картину...:cray:

StackOverflow 06.08.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 434177)
334 лошади Квориса несколько омрачают налоговую картину...:cray:

А что там за фары такие стоят на нём? Я слышал, что одна фара стоит около 250 000

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot