Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Sermol 07.12.2012 20:35

Re: Стал ЖДУНОМ!

Всем доброго дня! Вступаю в ряды ждунов !

Заказал Superb Combi Elegace PLus 2.0 TSI DSG Черный перламутр

Дилер - Рапид Авто. Оформлял заказ неделю назад ... обещали привезти уже в конце февраля 13-го года... Из допов заказал -
- подогрев лобового стекла
- ассистент подъёма в гору
- Затемняющееся заркало заднего вида салона
- текстильные коврики Lounge Step
- передний парктроник

получилось - 1403 т.р.
Спрашивал у манагера - останется ли цена таковой по приходу машины в салон в связи с объявленным подорожанием с нового года- уверял что цена останется такой же ... но как то неуверенно )

samuray 07.12.2012 20:45

Скорее всего предложат доплатить. С нового года Шкода объявила повышение цен на весь модельный ряд. Смотрите условия договора о цене и возможности ее изменения, в зависимости от различных факторов. :)

Sermol 07.12.2012 21:08

.. ничего такого не обнаружил .. но естественно есть обтекаемые словосочетания к которым можно привинтить что угодно... обычно предлагается доп соглашение ... но в договоре четко указано - что предмет договора - это та сумма которая указана в нём

adosha 07.12.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от samuray (Сообщение 254349)
Скорее всего предложат доплатить. С нового года Шкода объявила повышение цен на весь модельный ряд. Смотрите условия договора о цене и возможности ее изменения, в зависимости от различных факторов. :)

Договор не имеет обратноного хода. По опыту нескольких лет Шкода- цена не меняется, если договор заключен до повышения. Они(диллеры), по крайней мере в Москве заинтересованы в хорошем рейтинге. А сейчас их всех- по Росии проверяют, ежедневно, я точно знаю. По этому каждый диллер настроен именно на клиента, особенно, если количество диллеров-конкурентов увеличивается.

samuray 07.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от sermol (Сообщение 254353)
но в договоре четко указано - что предмет договора - это та сумма которая указана в нём

На самом деле, предметом данного договора купли-продажи является автомобиль конкретной марки, с определенными техническими характеристиками. А цена договора является одним из его условий. Условие о твердой цене и запрете на ее изменение в течение всего срока действия договора, должно явно следовать из текста. Все иное - от лукавого, с вытекающими из этого последствиями для гражданина-потребителя.

Sollo 29.12.2012 19:47

Ну вот и я таки присоединился в стан ждунов :) был в атлант-м, заказал комби трактор. Единственное что так как до сих пор сомневаюсь в нужности ппд - указал 17 диски, но у них в программе не выскочило запрета на ппд+17 ", когда будут непосредственно размещать заказ то свяжутся для уточнения.

klimuk 04.02.2013 18:18

Всем привет!!!Я тоже присоединился к ЖДУНАМ. Заказал2,0 Tdi ,L&k. Из допов вэбасто ,цвет еоричневый металлик, фаркоп. Фаркоп заказываю исключительно дла багажника под велосипеды. Жду с нетерпением . Уже пришло сообщение на телефон,что машина будет в Неон-авто через 30 дней.

Добавлено через 1 минуту

Самое главное : заказал суперб комби!!!

innatusik 04.02.2013 18:31

klimuk, поздравляем!
:tan:

Comdir 04.02.2013 20:10

О, какая тема оказывается есть! Надо отметиться. Ведь и я ждун. Планирую с Суперба 1 пересаживаться на Суперб 2. Так и сяк примеривался к другомаркам - не то.
Заказал Комби Аметист L&K 3,6. Из допов нет ассистента парковки и вебасты. Остальное есть. А, да, еще без понорамной крыши! С ней потолок низковат для моих высоких задних пассажиров.
Придет еще не скоро...:rolleyes:

Большеног 04.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 264885)
О, какая тема оказывается есть! Надо отметиться. Ведь и я ждун. Планирую с Суперба 1 пересаживаться на Суперб 2. Так и сяк примеривался к другомаркам - не то.
Заказал Комби Аметист L&K 3,6. Из допов нет ассистента парковки и вебасты. Остальное есть. А, да, еще без понорамной крыши! С ней потолок низковат для моих высоких задних пассажиров.
Придет еще не скоро...:rolleyes:

Хм... а разве от панорамы на комби можно отказаться?:shok:

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot