![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
- страховка на вольво у меня дешевле, чем на суперб - обслуживание у официалов - дешевле на вольво, если разрешат принести свое масло (обычно разрешают), нормочас у них стоит примерно одинаково. расходники: на суперб чуть дешевле воздушные фильтры и дворники, чуть дешевле масло, если брать самому. Родное ваговское масло на сервисе - дороже, чем у вольво. В том-то и дело, что в случае с VAG не так велика разница. Я уже приводил пример, что мне за плановое ТО на суперб выставляли счет на 470 евро. И это просто замена масла, фильтров и тормозухи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж загадочная русская душа, так боящаяся маркетологов, но явно ими охмуренная:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только про твоё решение для яблокофона (ты его кстати уже озвучивал несколько ранее) я погуглил и как-то решил, что я этим заморачиваться не буду :) Точно не помню что, но что-то мне в нем совсем не понравилось :pardon: |
Цитата:
|
Matteo,
Про страховку на вольво ещё соглашусь (хотя у нас она примерна одинаковая со шкодой в %, а абсолюте, с учётом разницы в цене, она тоже ощуимо дороже), а вот обслуживание на вольво стоило минимум в два раза дороже, чем на шкоде. :pardon: Понимаю, что можно попытаться съэкономить, но это все равно время, которое тоже не хочется тратить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Matteo, видимо, ты к Швеции ближе, поэтому у тебя владение Вольвой дешевле выходит... :wnk:
У нас тут, в далекой России, не так.. :cray: |
Цитата:
А дурацкое гу брал только для музыки. Навигация шла в довесок. Пользовал пару раз, чтобы проверить, что работает :pardon: Насчёт обновлений, то до 11-й оси обновляться не спешу, так как наслушался о лагах последней даже от фанатов яблока. :) |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot