Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Matteo 15.11.2017 15:58

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от DEF (Сообщение 542488)
А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой...

Ну давайте посмотрим:
- страховка на вольво у меня дешевле, чем на суперб
- обслуживание у официалов - дешевле на вольво, если разрешат принести свое масло (обычно разрешают), нормочас у них стоит примерно одинаково.

расходники: на суперб чуть дешевле воздушные фильтры и дворники, чуть дешевле масло, если брать самому. Родное ваговское масло на сервисе - дороже, чем у вольво. В том-то и дело, что в случае с VAG не так велика разница. Я уже приводил пример, что мне за плановое ТО на суперб выставляли счет на 470 евро. И это просто замена масла, фильтров и тормозухи.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542492)
Удивительно не правда ли купить,к примеру, холодильник а дверца в нем будет открываться строго на завтрак,обед и ужин.

Блин, ты только что придумал шикарный бизнес-концепт. Гербалайф рвет волосы на жоголове от досады.

366 15.11.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542497)
для этого необходимо некоторое понимание вопроса.

Так для пользование навигацией хоть на коламбусе хоть на мудансене этом тоже необходимо некоторое понимание куда тыкать пальцами.:pardon:

Biggy 15.11.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542469)
БМВ для меня как марка вообще не интересна. X6-маркетинговый выкидыш.

Цитата:

Жду еще

Цитата:

Mercedes All-terrain

Вот уж загадочная русская душа, так боящаяся маркетологов, но явно ими охмуренная:лол:

366 15.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542500)
ты только что придумал шикарный бизнес-концепт.

Неее.Бизнес концепты придумывают другие. Например та же Шкода. мы тут придумываем как с ними бороться.:wnk:

screemer 15.11.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542501)
Так для пользование навигацией хоть на коламбусе хоть на мудансене этом тоже необходимо некоторое понимание куда тыкать пальцами.:pardon:

Конечно :)
Вот только про твоё решение для яблокофона (ты его кстати уже озвучивал несколько ранее) я погуглил и как-то решил, что я этим заморачиваться не буду :)
Точно не помню что, но что-то мне в нем совсем не понравилось :pardon:

Biggy 15.11.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 542463)
Сложно мне,психологически отдать 2,9млн за полноприводный суп универсал

И вот неожиданный финал:pardon:

screemer 15.11.2017 16:12

Matteo,

Про страховку на вольво ещё соглашусь (хотя у нас она примерна одинаковая со шкодой в %, а абсолюте, с учётом разницы в цене, она тоже ощуимо дороже), а вот обслуживание на вольво стоило минимум в два раза дороже, чем на шкоде. :pardon:
Понимаю, что можно попытаться съэкономить, но это все равно время, которое тоже не хочется тратить :)

366 15.11.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542504)
про твоё решение для яблокофона

В данном случае это решение для карплей. Для меня лично является верхом глупости имея такую опцию не пользоваться ей по прямому назначению а доплачивать за дурацкое ГУ с не менее дурацким нави,дабы потом плюясь пользоваться :pardon:

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542504)
ты его кстати уже озвучивал несколько ранее

Не вижу смысла разжигать холивар. Продолжайте и далее шиться свежими прошивками от производителя и вовремя менять неожиданно начавшее тупить железо. Но знайте,вас имеют в извращенной форме.:cray:

DEF 15.11.2017 16:23

Matteo, видимо, ты к Швеции ближе, поэтому у тебя владение Вольвой дешевле выходит... :wnk:
У нас тут, в далекой России, не так.. :cray:

screemer 15.11.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542507)
В данном случае это решение для карплей. Для меня лично является верхом глупости имея такую опцию не пользоваться ей по прямому назначению а доплачивать за дурацкое ГУ с не менее дурацким нави,дабы потом плюясь пользоваться :pardon:

Не вижу смысла разжигать холивар. Продолжайте и далее шиться свежими прошивками от производителя и вовремя менять неожиданно начавшее тупить железо. Но знайте,вас имеют в извращенной форме.:cray:

Кстати карплей активно пользую, но не для навигации, а для музыки и звонилки :)
А дурацкое гу брал только для музыки. Навигация шла в довесок. Пользовал пару раз, чтобы проверить, что работает :pardon:

Насчёт обновлений, то до 11-й оси обновляться не спешу, так как наслушался о лагах последней даже от фанатов яблока. :)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot