![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
а жизнь - она одна. так уж получилось. это я не морализаторствую (и я сам не святее Папы Римского) - просто чтоб не было иллюзий, как любят говорить "активные водители": я езжу быстро, но безопасно. "так не бываааает!" (с) Удав из 38 погупаев изините, оффтоп. |
Цитата:
|
St@vr,Меня так же колбасит. Устал. Я со шкодой с 2007 года (почти четверть жизни или половину сознательной). Но альтернативу VAG до пары млн. рублей не вижу. Дороже не уверен, что оно мне надо.
|
Цитата:
Поляки в "Автоманьяках" проводили сравительный тест Октавии А-5 с многорычажкой и Октавии А-7 с балкой, вот они ругали шкодовцев за балку, но там как раз это касалось прохождения поворота, в котором покрытие не очень ровное |
Цитата:
|
Юрец, а я вижу. На первом месте Кворис
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
navysuperb, у нас ограничения 40 км/ч по городу. Да и гонЯть негде у нас нет непроходимых сугробов и бешенной колеи. У нас не сыпят реагенты, зато регуярно чистят дороги. Основные приключения это летом в отпускной период. А летом снега нет)))
|
Цитата:
Кворис нравится. Визуально. Внутри, конечно, постарались с матерьялами, но чего то большего/существенного, чем тот же пассат нью он не дает. Не смотря на цену. Да и содержание не "детское" ( не дай бог фару разбить), а страховка растет в цене, "от души". Вот меня стал одолевать вопрос - на страховку, бензин, понты деньги потратить? Или на отдых, путешествия, дом, образование. Смута. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot