Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Pravdarubl 25.10.2019 06:49

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Vervaler, 220? DСС есть?

litvintsev 25.10.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 596642)
Вот объясните, куда вы пойдёте качать права, если через 10 лет в днище появится дырка?

К ОД по гарантии.

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 596642)
(на машине скручен пробег, она уже бывала в мелких и средних ДТП, вы второй или 3-ий владелец, уже последние 5 лет не ездили на ТО к дилеру и т.д.)

Это к чему всё написано? Это не мой случай и мы обсуждаем дырку в днище. Которой просто не будет, если завод даёт такую гарантию.

Aqualion 25.10.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 596759)
Это к чему всё написано? Это не мой случай и мы обсуждаем дырку в днище. Которой просто не будет, если завод даёт такую гарантию.

Да, дырки скорее всего не будет при нормальных условиях эксплуатации.
Но если говорить о кузове - то там эта гарантия пшик.
На форде сталкивался, чтобы она действовала надо каждый год вместе с ТО еще проводить обследование ЛКП автомобиля (за отдельные деньги) и устранять малейшие недочеты (разумеется небесплатно) и получать печать в сервисную книжку и тогда она будет действовать, но тогда и шанс получить дыру нулевой =))

Барсук СПб 25.10.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 596766)
Да, дырки скорее всего не будет при нормальных условиях эксплуатации.
На форде сталкивался, чтобы она действовала надо каждый год вместе с ТО еще проводить обследование ЛКП автомобиля (за отдельные деньги) и устранять малейшие недочеты (разумеется небесплатно) и получать печать в сервисную книжку и тогда она будет действовать, но тогда и шанс получить дыру нулевой =))

В свое время читал про гарантию Опеля, там тоже каждый год надо у авторизованного дилера обновлять антикор. Тогда гарантия 12лет от сквозной дыры. За 12 лет отдашь столько денег, что проще машину поменять.

Vervaler 25.10.2019 10:28

Pravdarubl, 220 - да, DCC - нет, подвеска обычная.

litvintsev 25.10.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 596766)

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 596769)
В свое время читал про гарантию Опеля, там тоже каждый год надо у авторизованного дилера обновлять антикор. Тогда гарантия 12лет от сквозной дыры. За 12 лет отдашь столько денег, что проще машину поменять.

А зачем сравнивать ваг с фордопелями? Я выбираю ваг в т.ч. и по причине нормального качества кузова и салона безо всяких ограничений по гарантии.
Завод не будет брать на себя невыполнимые и ненужные обязательства! Замена 10летнего кузова,снятого с производства, по гарантии - хоть представляете в какую копейку это выльется заводу?
Ничего с ваговским днищем (это я в прямом смысле) не случится ни за 10, ни за 20 лет.
Предлагаю участникам предварительно осмысливать написанное...

Timurkin 25.10.2019 13:11

Я не помню, спрашивал уже или нет: есть ли владельцы третьих Супов, которые уже года 3-4 поездили, как там с отслаиванием ЛКП? Нету проблем как у вторых супов?

Серж-сараевод 25.10.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 596785)
Я не помню, спрашивал уже или нет: есть ли владельцы третьих Супов, которые уже года 3-4 поездили, как там с отслаиванием ЛКП? Нету проблем как у вторых супов?

Посоветую на драйве поиском полазить. В свое время тоже смотрел, но не нашел многочисленных казусов. Вот один только чел писАл о дефекте ЛКП - https://www.drive2.ru/r/skoda/superb...1134143742257/

Timurkin 25.10.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 596788)
Посоветую на драйве поиском полазить. В свое время тоже смотрел, но не нашел многочисленных казусов. Вот один только чел писАл о дефекте ЛКП - https://www.drive2.ru/r/skoda/superb...1134143742257/

Ага, глянул у этого чела. Видимо также осталось :(
Причём у него даже не отшелушивается, а ржавеет под краской...

Серж-сараевод 25.10.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 596791)
Ага, глянул у этого чела. Видимо также осталось :(
Причём у него даже не отшелушивается, а ржавеет под краской...

Что-то мне подсказывает, что либо ОД что-то недоговаривает, либо это беда белой краски...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot