Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

screemer 15.11.2017 15:35

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542483)
Хочешь я на бис запущу тебе любой навигатор через карплей? Ситигид устроит?

Не хочу :)
Для этого яблокофон надо "ломать", как я понимаю. И это не совсем повсеместное решение ;)

DEF 15.11.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 542475)
И как бы за сравнимые деньги А6 все-таки интереснее.

Позвольте, встряну в вашу беседу... :wnk: А что вы все считаете тут "стартовые" деньги, на входе в премиум? Все эти скидки при продаже напоминают "нате, уколитесь, первая доза бесплатна!" :crazy:
А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой...
И "на выходе" получатся уже совсем не те же сравнимые деньги!
Или я чего-то не понимаю? :)

366 15.11.2017 15:38

Matteo,
Ленинград ,да и страна в целом-Ситигид. Заграница-Иго.:good:

screemer 15.11.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от DEF (Сообщение 542488)
Позвольте, встряну в вашу беседу... :wnk: А что вы все считаете тут "стартовые" деньги, на входе в премиум? Все эти скидки при продаже напоминают "нате, уколитесь, первая доза бесплатна!" :crazy:
А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой...
И "на выходе" получатся уже совсем не те же сравнимые деньги!
Или я чего-то не понимаю? :)

Да так и есть :)

У меня всегда вызывало улыбку разговор на тему: "это авто не стоит денег, которые за него просят". Не стоит - не покупай. Есть то, что стоит этих денег, покупай, что стоит. :)
чего сопли то на ладонь наматывать :)

366 15.11.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542487)
Для этого яблокофон надо "ломать", как я понимаю.

Я предпочел бы выразится иначе. Не ломать а получать от устройства то за что плачены немалые деньги. Удивительно не правда ли купить,к примеру, холодильник а дверца в нем будет открываться строго на завтрак,обед и ужин.:wnk:

westkaa 15.11.2017 15:43

Цитата:

Позвольте, встряну в вашу беседу... А что вы все считаете тут "стартовые" деньги, на входе в премиум? Все эти скидки при продаже напоминают "нате, уколитесь, первая доза бесплатна!" А потом одна страховка за пару лет съест всю эту скидку и дальше "премиальный" нормочас и стоимость "премиальных" з/ч будет лишь усугублять разрыв между этим премиумом и шкодой... И "на выходе" получатся уже совсем не те же сравнимые деньги! Или я чего-то не понимаю?

Всё это абсолютно правильно.Я бы никогда на последние деньги не купил ни эти "премиумы",ни даже своего супа.За год я наезжаю 15000 км.Ну потрачу 30 000 за год на более дорогой авто на обслуживание.Много не потеряю.
С Каско,конечно,сложнее.Но я буду брать в лизинг,а там идет удорожание стоимости авто за год порядка 7%.Поэтому по Каско тоже можно не заморачиваться особо.
И к тому же на суп за 2,9 млн. тоже будет недешевое каско.
Я считаю так:за суп я отдаю 2,9млн.За тот же Volvo,условный Touareg я отдам на 20% больше -3,5 млн.
Фигня,эти 20% за лучший,нежели суп, автомобиль

366 15.11.2017 15:44

Цитата:

Или я чего-то не понимаю?

Все верно. Но следуя логике надо пересаживаться с мощного суперба на ренологан с самым малым мотором.:wnk:
Ну и покупая премиум с умом можно на старте заплатить меньше чем за Шкоду. Вот такой вот парадокс.:pardon:

screemer 15.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542492)
Я предпочел бы выразится иначе. Не ломать а получать от устройства то за что плачены немалые деньги. Удивительно не правда ли купить,к примеру, холодильник а дверца в нем будет открываться строго на завтрак,обед и ужин.:wnk:

Спорить насчёт терминологии не буду :)
Но ведь именно такой подход к софту, выгодно отличал яблокофон среди конкурентов.
Ну и повторюсь решение "не для всех".
И с холодильником пример не однозначный: ежели ты сидишь на диете, то пусть он лучше открывается по расписанию :crazy:

366 15.11.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 542495)
решение "не для всех".

Зависит от пользователя. Как и с холодильником тоже. Лучше не то что бы он по расписанию открывался а лучше что бы у сидящего на диете хватило ума и силы воли на правильное наполнение девайса софтом.:wnk:

screemer 15.11.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 542496)
Зависит от пользователя. Как и с холодильником тоже. Лучше не то что бы он по расписанию открывался а лучше что бы у сидящего на диете хватило ума и силы воли на правильное наполнение девайса софтом.:wnk:

Так для этого необходимо некоторое понимание вопроса. А так за тебя подумали и сделали как лучше (точнее сказать надёжнее). Ну и большинство пользователей такой подход устраивает. Да и меня, кстати, тоже :)

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot