![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
LeftHook, в двух местах пересекаю. Вообще отработал схему движения, чтобы не мешать никому. Ты думаешь мне самому нравится, когда перед камерой лезут в общий поток? Нет, конечно, я до такого не довожу.
Да, каюсь, нарушаю, но я все таки стараюсь думать и о других. Не вижу смысла быдлячить, можно и без быдлохамства нормально ехать. |
Цитата:
Движение задним ходом на таких дорогах запрещено. Даме просто опыта не хватило, а правил она не нарушала. |
Цитата:
|
Аристарх, вот это, СЦuКО, бесит!!! едешь, держишь дистанцию, вроде все чин-чином.. а тут какая-нибудь @$#$@#ла включает поворотник (хорошо, если включает) и лезет перед тобой...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хоть за крюк цепляй :лол: |
Цитата:
|
OBender, Артем, давно уже научился прогнозировать и часто это спасает. А реакция моя - это так, выливается все, что накипело... т.к. сказать, в никуда)) чтобы выговориться) излить душу)
|
DIFast, Дим, если ты считаешь что закон нарушает твои права и здравый смысл, то ты соблюдая его, пишешь письма, участвуешь в митингах и т.д. Иначе ты ничем не отличаешься от того быдла что плюет на ПДД и всех окружающих, потому что им важнее не опоздать на встречу, на которую можно было выехать на часик раньше и тд.
Да и на счёт ашана то, что? Или любого другого магазина с очередью? Неуж то так же лезешь с тележкой перед кассой если есть дырка? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot