Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

LeftHook 02.04.2015 10:59

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 417129)
abola, молодец, что не ездишь, а я вот езжу, особенно в своем районе когда еду домой или на работу, иначе я просто буду ехать 2 часа, уже за это время как выделенки ввели проводил эксперименты многократные. В других местах не езжу, так как не знаю где камеры. Лично мое мнение, что у меня отобрали законную часть проезжей части, там нет необходимости в выделенных полосах ОТ.

А перекресток ты тоже пересекаешь по выделенке или сначала перестраиваешься в общий поток?

DIFast 02.04.2015 11:02

LeftHook, в двух местах пересекаю. Вообще отработал схему движения, чтобы не мешать никому. Ты думаешь мне самому нравится, когда перед камерой лезут в общий поток? Нет, конечно, я до такого не довожу.
Да, каюсь, нарушаю, но я все таки стараюсь думать и о других. Не вижу смысла быдлячить, можно и без быдлохамства нормально ехать.

NMA 02.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 417128)
,а я в прошлый четверг наблюдал ситуацию с двумя.

Да нет, тут опять 1.
Движение задним ходом на таких дорогах запрещено.
Даме просто опыта не хватило, а правил она не нарушала.

Аристарх 02.04.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 417134)
LeftHook, в двух местах пересекаю. Вообще отработал схему движения, чтобы не мешать никому. Ты думаешь мне самому нравится, когда перед камерой лезут в общий поток? Нет, конечно, я до такого не довожу.
Да, каюсь, нарушаю, но я все таки стараюсь думать и о других. Не вижу смысла быдлячить, можно и без быдлохамства нормально ехать.

http://cs540106.vk.me/v540106349/322d7/Jg2ws7pJrfI.jpg

Kelt 02.04.2015 11:36

Аристарх, вот это, СЦuКО, бесит!!! едешь, держишь дистанцию, вроде все чин-чином.. а тут какая-нибудь @$#$@#ла включает поворотник (хорошо, если включает) и лезет перед тобой...

dohlik 02.04.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 417137)
Да нет, тут опять 1.
Движение задним ходом на таких дорогах запрещено.
Даме просто опыта не хватило, а правил она не нарушала.

Безусловно,правил она не нарушала,но с такой реакцией лучше ездить на такси.Что самое страшное,что таких прямолинейных и задумчивых на дороге не мало.Она с таким же успехом въехала бы кому-то в зад на пешеходном переходе или при образовавшейся пробке.Там действительно было места с лихвой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 417152)
Аристарх, вот это, СЦuКО, бесит!!! едешь, держишь дистанцию, вроде все чин-чином.. а тут какая-нибудь @$#$@#ла включает поворотник (хорошо, если включает) и лезет перед тобой...

А ещё больше бесит,когда объехав препятствие на обочине или в пробке,если поехал его ряд,эта @$#$@#ла сруливает обратно :лол:
хоть за крюк цепляй :лол:

OBender 02.04.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 417152)

Лёха, если на каждый подобный маневр так болезненно реагировать - тогда лучше по Москве вообще не ездить. Только здоровый пофигизм спасает нервы :). Ну и неплохо научиться заранее прогнозировать ситуацию. Большая часть подобных маневров весьма прозрачна...

Kelt 02.04.2015 11:54

OBender, Артем, давно уже научился прогнозировать и часто это спасает. А реакция моя - это так, выливается все, что накипело... т.к. сказать, в никуда)) чтобы выговориться) излить душу)

abola 02.04.2015 12:36

DIFast, Дим, если ты считаешь что закон нарушает твои права и здравый смысл, то ты соблюдая его, пишешь письма, участвуешь в митингах и т.д. Иначе ты ничем не отличаешься от того быдла что плюет на ПДД и всех окружающих, потому что им важнее не опоздать на встречу, на которую можно было выехать на часик раньше и тд.

Да и на счёт ашана то, что? Или любого другого магазина с очередью? Неуж то так же лезешь с тележкой перед кассой если есть дырка?

DIFast 02.04.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 417172)
Да и на счёт ашана то, что? Или любого другого магазина с очередью? Неуж то так же лезешь с тележкой перед кассой если есть дырка?

Конечно лезу, еще и логтями расталкиваю всех. А кто возникает, достаю ствол и сразу убиваю на месте.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

пишешь письма, участвуешь в митингах и т.д.

Пишу письма и участвую в митингах и нарушаю, это мое право. Лучше конечно ехать в общем потоке, не участвуя в решении проблем и поливать всех, кто едет по обочине и выделенке и называть их быдлом. Так то я смотрю много чего изменится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Иначе ты ничем не отличаешься от того быдла что плюет на ПДД и всех окружающих

Абсолютно не верно.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot