![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Патрубки посмотри воздушные, мобуть турба привет передает.
|
Я недавно менял масло,проехал 6000км, полез под машину, смотрю подкрылок немного в масле, снял защиту, тоже прилично. Текла пробка поддона по капельке, правда уровень при этом в норме,видимо про размазалось.
Так что советую для начала исключить все внешние физ. Причины, потом смотреть на само масло, ну а потом уже двигло. |
Цитата:
Ни грамма. |
Сегодня обнаружил, что из трубки масляного щупа идет " пар". :(
Что это может быть? В течении 30 - 40 минут двигался в городском потоке. Добавлено через 4 минуты Температура двигателя 90, уровень масла на середине , приборка ни каких предупреждений не выдавала. |
Называется конденсат и пары масла.
|
Я это понимаю. Просто никогда это не замечал. Может быть оно и раньше было. Поэтому лучше проконсультироваться с сообществом.
|
Менял тут на днях масло, задумался.
А бюджетные масла для нашего мотора представлены? Опробованы? Мобил - 3р Шелл - 2,8р Остальные дороже, а на фоне 1,5р масла для корейца выглядят несколько удручающе. Я про 504/507. Как бы пробеги пошли последнее время не малые, а меняю раз в 7,5 тыс. 3-4 замены в год. Еврей во мне проснулся и таки возмущен. |
Цитата:
Евро4 Имеет родословную с конца 90-х Заливать масла с допуском 507 и вязкостью 5-30? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
505.01 5-40 лить? |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot