![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Sanek, с Днем Рождения!!!:drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
ROmm, поздравляем с днем рождения!
Тебя я поздравляю с днем рожденья! Тебе хочу всегда я пожелать. Не буду долго я перечислять, скажу лишь, что желаю всего наилучшего, что можно взять от этой жизни ! Добавлено через 4 минуты и, хоть и с опозданием, но все-таки, поздравляю Sanek не только с новым авто и двукратным супербоводством, но и с днем рождения! Пролетели твои четверть века! Детство в прошлом уже, Далеко до седин. Золотые года человека: Двадцать пять – как рубеж, Двадцать пять – как трамплин. С днем рожденья тебя поздравляем, И хотим мы тебе пожелать: Что отмерено для человека С благородством и честью принять! |
Alext,
Дорогой именинник! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Знаю также, твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над нами. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит! nihryutka, с Днем рождения! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! |
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :drinks:
|
всех с днем рождения:drinks::drinks::drinks:
|
Посоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи :drinks:
|
с днем рождения всех :drinks::drinks::drinks::drinks:
|
присоединяюсь к выше сказанному )
|
Понтей! :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Вот и первый юбилей! Собери своих друзей, Ведь сегодня – двадцать пять, Это нужно отмечать! Дата круглая такая – Поздравляю! Поздравляю! От души желаю счастья, Избавленья от напастей! Оффтоп |
Хочу поздравить с днем рождения одного из старожилов нашего форума!
Игорь (Kruif)! Поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot