![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
детали отдельно. вчера залил полный бак, сегодня опаять с большим трудом завелась. значит моя затея с выкручиванием/очисткой посадочных мест свечей накаливания ничего не дала а временное улучшение было вызвано тем что плохо заводится только на полном баке. буду заливать до половины. |
Drache76, Может проблема в насосе, расположенном в баке, что его производительность упала, после простоя давление падает и ему нужно больше времени для набора нужного давления?
Может он просто засорился? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот ещё что, последние пару месяцев я подливаю двухтактное масло стакан на полный бак. Вроде полезно для лёгкого пуска мотора и лучшей смазки помпы и форсунок. Взял самое лучшее что есть на рынке monzol. Все именно его советуют. Попробую не лить теперь, посмотрим на изменения, но опять ждать нужно пока бак опустеет. |
Drache76,
По идее должна ошибка вылезать. Но это не точно. Проверить....продувкой вентиляции,наверняка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вот у меня еще вопрос: а форсунки кто-нибудь числил?
|
Vitamin, Я пытался, но в неофициальном сервисе мне сказали, что реальная чистка только со снятием на стенде, все остальное отстой и они отказались от этой услуги, а найти чистку на стенде сложновато. Большинство чисток для бензиновых форсунок.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вот то что нам очень важен факел распыла это да. Хз как тут масло влияет на этот параметр. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot