Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

navysuperb 23.11.2017 18:41

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 543719)
Ну, в принципе, почти всё так, даже цвет. Фаркоп не нужен совершенно. И очень важно, чтобы не было случайно панорамы. Наслушался я рассказов о её музыкальных свойствах, а также подтеканиях.

Панорамы там нет. А на счет фаркопа ты зря. Тебе ведь ездить приходится далече, мало ли какие могут возникнуть варианты в дороге или в дали от родных краев на отдыхе. Фаркоп есть не просит, внешний вид ввиду своей складной конструкции не портит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 543820)
wital333,
Посмотрел Тахо, там сейчас спец.цена 3,4 мульта - был бы я зажиточный крестьянин, наверное взял бы:plus1:

А еще лучше его старший брат Эскалэйд:)

screemer 23.11.2017 19:21

navysuperb,

Тахо в топе в технической части не отстаёт от старшего брата: двигатель, подвеска - все как у кади. Даже пороги выдвижные... отстаёт (и прилично) в цене :)
А вот внешний вид нового Тахо мне нравится. В отличае от безликого Тахо предыдущего поколения :)

wital333 23.11.2017 19:37

Biggy, летом купил за 3.3, темносереневый за 3.15 отдавали
Я вокруг него ходил сам, потом с группой поддержки:) ну не то и все, хотя цвет интересный а черного за 3500 без торга
Две недели и отдали его за 3.3 :yahoo: хотя можно было еще поторговаться

navysuperb 23.11.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543846)
navysuperb,

Тахо в топе в технической части не отстаёт от старшего брата: двигатель, подвеска - все как у кади. Даже пороги выдвижные... отстаёт (и прилично) в цене :)
А вот внешний вид нового Тахо мне нравится. В отличае от безликого Тахо предыдущего поколения :)

У Кадди коробка 8-ст, у Тахо 6-ступка. У Кадди светодиодная оптика, у Тахо галоген, и это в машине дороже 3-х миллионов:shok:, да и вообще машина дороже 1,5 миллионов не может быть на галогене, это даже японцы смекнули.

wital333 23.11.2017 20:14

Не ездил на кадиллаке, зачем ему 8 передач не могу сказать. Хотя в рестайлинге у тахо будет 10 передач, на моем 6 и он постоянно едет <2000 оборотов
Свет да косяк, поставил ксенон в ближний. Линзы есть, задняя подвеска сама держит кузов, автокорректор есть что им мешало поставить омыватели и ксенон непонятно

screemer 23.11.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543860)
У Кадди коробка 8-ст, у Тахо 6-ступка. У Кадди светодиодная оптика, у Тахо галоген, и это в машине дороже 3-х миллионов:shok:, да и вообще машина дороже 1,5 миллионов не может быть на галогене, это даже японцы смекнули.

Почему то думал, что у Тахо диодные фары... а на коробку даже не смотрел. Но вот двигатель теперь такой же как у кади. И подвеска в топе тоже. И цена в топе на 600 тр меньше, чем стартовая у кади... ну да ладно. Чего его втираю фанату Кадилака :)

navysuperb 23.11.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543868)
Почему то думал, что у Тахо диодные фары... а на коробку даже не смотрел. Но вот двигатель теперь такой же как у кади. И подвеска в топе тоже. И цена в топе на 600 тр меньше, чем стартовая у кади... ну да ладно. Чего его втираю фанату Кадилака :)

Двигатель аналогичный Кадди для Тахо дали только в России, посчитав, что в противном случае шансов вообще не будет.
Топовый Тахо на 600 тыр дешевле стартового Кадди. При этом у него нет оптики, которая уже одна потянет на 200 тысяч, у него менее продвинутая коробка, еще 150-200 тысяч, у него музыка в ТОП-е проще, чем у Кадди в старте. У него там, где у Кадди исключительно дерево (несколько видов), карбон и дорогущая натуральная кожа, сплошной кожзам (пусть и хорошего качества, хотя и не везде), пластик, который даже не пытается скрыть свою дешевизну в машине с ценником в 50 тысяч американских рублей. Ну и так далее по мелочам типа бесхитростных аналоговых приборов от дешевых моделей Шевроле типа Авео или Круза вместо современной мультимедийной панели наберется еще тысяч на 100-200.
Сам собою возникает простой незамысловатый вопрос. Уж если готов потратить столь внушительную сумму на покупку авто (где-нить в средней полосе России две квартиры можно купить или неплохой дом поставить), неужели доплата в 600 тысяч так крититчна, чтобы отказать себе в том, чтобы взять себе любимому уже полноценно упакованный хорошими и приятными ништяками автомобиль?

screemer 23.11.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543869)
Двигатель аналогичный Кадди для Тахо дали только в России, посчитав, что в противном случае шансов вообще не будет.
Топовый Тахо на 600 тыр дешевле стартового Кадди. При этом у него нет оптики, которая уже одна потянет на 200 тысяч, у него менее продвинутая коробка, еще 150-200 тысяч, у него музыка в ТОП-е проще, чем у Кадди в старте. У него там, где у Кадди исключительно дерево (несколько видов), карбон и дорогущая натуральная кожа, сплошной кожзам (пусть и хорошего качества, хотя и не везде), пластик, который даже не пытается скрыть свою дешевизну в машине с ценником в 50 тысяч американских рублей. Ну и так далее по мелочам типа бесхитростных аналоговых приборов от дешевых моделей Шевроле типа Авео или Круза вместо современной мультимедийной панели наберется еще тысяч на 100-200.
Сам собою возникает простой незамысловатый вопрос. Уж если готов потратить столь внушительную сумму на покупку авто (где-нить в средней полосе России две квартиры можно купить или неплохой дом поставить), неужели доплата в 600 тысяч так крититчна, чтобы отказать себе в том, чтобы взять себе любимому уже полноценно упакованный хорошими и приятными ништяками автомобиль?

Ну так это тебе решать :)
Я ни тот, ни другой не рассматриваю. Но Тахо нынешний внешне нравиться больше :pardon:
И ещё момент: не знаю как торгуются в кадиллаке, но на топовый Тахо под конец года предлагали дисконт почти 1м :)

navysuperb 23.11.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543871)
И ещё момент: не знаю как торгуются в кадиллаке, но на топовый Тахо под конец года предлагали дисконт почти 1м

Учитывая факт того, что продаются они в одном и том же салоне, одним и тем же продавцом, вряд ли дисконт на Кадди будет менее щедрым нежели Шевроле

thePadlo 23.11.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 543811)
Странно.На этот Х5 с таким двигателем есть только единственная комплектация и стоит она сейчас на официальном сайте 3,6млн.И вы не можете в нее добавить больше никаких опций,чтобы довести цену до 4,1
Поэтому,по факту скидка 300 000

+ проценты за лизинг вернут стоимость обратно к прайсу

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot