![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
navysuperb,
Тахо в топе в технической части не отстаёт от старшего брата: двигатель, подвеска - все как у кади. Даже пороги выдвижные... отстаёт (и прилично) в цене :) А вот внешний вид нового Тахо мне нравится. В отличае от безликого Тахо предыдущего поколения :) |
Biggy, летом купил за 3.3, темносереневый за 3.15 отдавали
Я вокруг него ходил сам, потом с группой поддержки:) ну не то и все, хотя цвет интересный а черного за 3500 без торга Две недели и отдали его за 3.3 :yahoo: хотя можно было еще поторговаться |
Цитата:
|
Не ездил на кадиллаке, зачем ему 8 передач не могу сказать. Хотя в рестайлинге у тахо будет 10 передач, на моем 6 и он постоянно едет <2000 оборотов
Свет да косяк, поставил ксенон в ближний. Линзы есть, задняя подвеска сама держит кузов, автокорректор есть что им мешало поставить омыватели и ксенон непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
Топовый Тахо на 600 тыр дешевле стартового Кадди. При этом у него нет оптики, которая уже одна потянет на 200 тысяч, у него менее продвинутая коробка, еще 150-200 тысяч, у него музыка в ТОП-е проще, чем у Кадди в старте. У него там, где у Кадди исключительно дерево (несколько видов), карбон и дорогущая натуральная кожа, сплошной кожзам (пусть и хорошего качества, хотя и не везде), пластик, который даже не пытается скрыть свою дешевизну в машине с ценником в 50 тысяч американских рублей. Ну и так далее по мелочам типа бесхитростных аналоговых приборов от дешевых моделей Шевроле типа Авео или Круза вместо современной мультимедийной панели наберется еще тысяч на 100-200. Сам собою возникает простой незамысловатый вопрос. Уж если готов потратить столь внушительную сумму на покупку авто (где-нить в средней полосе России две квартиры можно купить или неплохой дом поставить), неужели доплата в 600 тысяч так крититчна, чтобы отказать себе в том, чтобы взять себе любимому уже полноценно упакованный хорошими и приятными ништяками автомобиль? |
Цитата:
Я ни тот, ни другой не рассматриваю. Но Тахо нынешний внешне нравиться больше :pardon: И ещё момент: не знаю как торгуются в кадиллаке, но на топовый Тахо под конец года предлагали дисконт почти 1м :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot