![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
А так то да, в наших философиях продвинуться мона глыбко. Но предлагаю вернуться в разумное русло. Например Суп 4*4 280 пони за 3 мультика в фарше и S90 , мордопривод, 245 пони за 4 полупустой. Чет мне кажется, что суп предложит более лучше ехать за сии шеккели:drinks: |
Biggy,
ну почему, ХС70 ведь покупал народ в РФ, и не так плохо. По сравнению с ней новая 90ая серия ощутимо дороже. А немецкая тройка разве что большими продольными моторами похвастаться может. Очень печально то, как Е класс новый обошелся с задними пассажирами, например. Видимо, мастер-класс у баварцев прошли. У суперба на самом деле прямые конкуренты: Renaul Talisman, Opel Insignia B, Kia Optima. Все в примерно той же ценовой нише, у всех более-менее есть место сзади. Кстати, здесь про Оптиму негатива немало, мы точно об одной и той же машине говорим? Просто при всей моей предвзятости я после IAA ничего плохого про салон оптимы сказать не могу: и материалы нормальные, и места в комби почти как в супербе. Ездить не ездил, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот Суп3 4*4 едет очень круто. А если ППД выкинуть и чипануть слегка (ст.1 например) - то вообще разрыв мозга. Уходит просто в точку в районе 4,5 сек. до сотки :fly2: и при этом рулится божественно просто. |
Цитата:
Зинка, кста, может предложить сию опсию. Киа - чет не слышал. Да и суп не стал брать. Но это уже савсэм другая история (с):idea: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По мне, так конкурентов за эти деньги и с такими просторами и мощностью, а главное внешним видом у этой шкоды нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot