Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Мельк 01.04.2015 11:37

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 416935)
Вкратце так: чем они лучше меня, что проезжают быстрее, чем я?

Ну просто они - типичное быдло, а ты - нет. Вот и весь вопрос.

navysuperb 01.04.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 416938)
Ну просто они - типичное быдло, а ты - нет. Вот и весь вопрос.

Ну вот и все:sorry: буду теперь себя нетипичным быдлом ощущать :crazy::лол::лол:

SSerg 01.04.2015 12:25

Человечество опускают в дикость. На самом что на есть полном серьезе. Так что, возможно, все нынешние разговоры и возмущения покажутся нам детским садом...
Вопрос только в одном - каждый из нас какой?

navysuperb 01.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 416957)
Человечество опускают в дикость. На самом что на есть полном серьезе. Так что, возможно, все нынешние разговоры и возмущения покажутся нам детским садом...
Вопрос только в одном - каждый из нас какой?

Да ладно. Еще совсем недавно человечество развлекало себя тем, что собиралось на площади, чтобы просмотреть шоу, в котором живого человека распиливали пилой, разрывали лошадьми, снимали с него кожу. Все это действо происходило под одобрительные возгласы и улюлюкание. После этого достопочтенная (и не совсем) публика расходилась по соборам и храмам, била поклоны, пела молитвенные гимны, а далее спокойно шла обедать, причем отсутствие аппетита никто не страдал.

СтражДорог 01.04.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 416969)
Да ладно. Еще совсем недавно человечество развлекало себя тем, что собиралось на площади, чтобы просмотреть шоу, в котором живого человека распиливали пилой, разрывали лошадьми, снимали с него кожу. Все это действо происходило под одобрительные возгласы и улюлюкание. После этого достопочтенная (и не совсем) публика расходилась по соборам и храмам, била поклоны, пела молитвенные гимны, а далее спокойно шла обедать, причем отсутствие аппетита никто не страдал.

Заметь, то человечество, которое теперь не ездит по обочинам, выделенкам, не бросает бычки в окно и платит за парковку)))

navysuperb 01.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 416970)
Заметь, то человечество, которое теперь не ездит по обочинам, выделенкам, не бросает бычки в окно и платит за парковку)))

Ну, положим, что православный люд также не отличался излишним гуманизмом. Государь-надежа мог лично топориком башку снести, причем в том числе и настоятелю православного монастыря.
Вот только почему то вышло так, что одна часть человечества теперь исправно платит за парковку и прочее, а другая делает это исключительно в тех случаях, когда оказывается на территории гомиков и содомитов :dash:

Noxx97 01.04.2015 13:48

«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?» (с)

navysuperb 01.04.2015 13:58

Кстати в тему "Их нравов" :wnk: http://travelask.ru/blog/posts/844-v...dlya-voditeley

dohlik 01.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от noxx97 (Сообщение 416974)
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?» (с)

:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол:
А с чего Вы решили,что у них нет денег?
ЗЫ: понимаю,что чья-то цитата,но тем не менее...

СтражДорог 01.04.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 416974)

Докажи всем, что у тебя есть деньги, - купи автобус!))))

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot