![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
alex64,
Wint, я не уверен, существует ли принципиальная разница, но на туарегах стоит Ебершпехер Гидроник. А так да, с завода только обогрев салона и шнурком активация контура на двигло. |
Вот и моя вебасто начинает по-тихоньку мандить. Периодически стал приходить к выключенной вебасто, почитал ошибки - затухание пламени.
После повторного запуска дымит как паровоз. Позвонил в три конторы, все в один голос приговаривают к замене горелку. Говорят, что она у нас неразборная. Внутри есть какая-то сетка, вот она как раз и забивается напрочь. Цена вопроса маячит около 14к за горелку и около 4 за замену. Кто-нибудь сталкивался уже с подобной "радостью"? |
Ценник радует...
|
Сходил, посмотрел, вебасто у меня Thermo Top Vevo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OBender, в ней сажи наверное гора. Для начала её можно прочистить. Если керамика горелки не лопнула. То после чистки, будет работать как новая. Ну и ещё, если вдруг гофра глушителя померла, не вздумай покупать. Заезжаешь в любой СЦ Webasto. И просишь кусочек нужной длинны. Эти гофры у них остаются после установки универсальных комплектов.
|
Артём, где там у вас особая солярка :crazy:
Вот почти 6 лет катаю (на ТНК) и всё время юзаю предпусковой, видать мастера те знатные балаболы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot