Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 23.11.2017 13:25

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 543779)
Сконфигурировал новую вольву хс60,

в отличие от старого ХС60 там пока нет ни монопривода, ни начальных двигателей, ни "базовых" комплектаций (моментум - стартовая). То есть "минималка" ХС60 - это примерно как "максималка" на Кодьяке. Самый слабый двигатель - Д4 на 190 сил, с полным приводом. Ну и цены подняли, понятно. А в ограниченную серию они и правда много всего напихали, стоит ли оно "лишнего" миллиона против кодьяка - хороший вопрос.
С другой стороны - сколько будет стоить поставить на кодьяк пневму, рекаровские кресла и сделать ему разгон 6.8с до сотни? Вроде бы как кодьяковский 2.0 уже так просто не "чипанешь". Так что все относительно. Нравится ли мне этот агрегат - да. Готов ли я платить за него такие деньги - нет, потому как за цену суперба/кодьяка можно взять новую Insigna B с очень хорошим оснащением.

P.S. интереса ради собрал примерно похожие комплектации у нас (190 сил дизель 4х4 АКПП). Получилось за кодьяк 43 штуки, за ХС60 46 штук. Потому как у шведов скидки выше. И там и там - без усердия (тканевый салон, без панорамы итд), то есть допов можно было бы накидать и побольше.

screemer 23.11.2017 13:41

Matteo,

Как раз сейчас хс60 в этой хорошей (я бы даже сказал избыточной комплектации) думаю можно взять с хорошим дисконтом. В будущем такие варианты (много опций за чуть меньше чем обычно денег) будут возможны только в каких-нибудь особых сериях, типа ocean race...

Biggy 23.11.2017 14:02

У меня 3,37 млн получилась машина Momentum D4 белая, из допов: кож.салон, видеокамера заднего вида (даже не обзор 360), зимний пакет (дизель), пакет Безопасность (ламинированные стекла+бесключ. доступ), который сцука, подтянул и пакет Практичность за 85000 руб!!! Если не брать, пакеты безопасность и практичность, ценник более гуманный 3,2 мульта. При этом Кадьяк Спортлайн 5 местный без скидки и с кучей допов (не будет только люков, адаптивного света и пары мелочей) будет стоить без скидки 2,8!!! Нах такую вольву:diablo:

Matteo 23.11.2017 14:09

Biggy,
так все решают скидки. Выше я указал, что с учетом скидок у нас разница получается около 7% за сравнимые комплектации. Другое дело, что лично я не готов переплачивать за 4х4 и мощный дизель, просто не за чем.

Biggy 23.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543791)
так все решают скидки. Выше я указал, что с учетом скидок у нас разница получается около 7% за сравнимые комплектации. Другое дело, что лично я не готов переплачивать за 4х4 и мощный дизель, просто не за чем.

190 сильный дизель идеален для этой машины. А что значит скидки решают, думаете они дадут большие скидки на средние комплектации?, врят ли.
Да в любом случае, лично для меня эта машина очень дорогая, не готов я за значёк вольвы 3 мульта отдавать, у меня бюджет 2,5 + ((

screemer 23.11.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 543791)
Biggy,

Видишь в чем дело, в России вольво обслуживать сильно дороже чем шкоду. Тоже не маловажный фактор :)

VALTRON 23.11.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 543789)
У меня 3,37 млн получилась машина Momentum D4 белая, из допов: кож.салон, видеокамера заднего вида (даже не обзор 360), зимний пакет (дизель), пакет Безопасность (ламинированные стекла+бесключ. доступ), который сцука, подтянул и пакет Практичность за 85000 руб!!! Если не брать, пакеты безопасность и практичность, ценник более гуманный 3,2 мульта. При этом Кадьяк Спортлайн 5 местный без скидки и с кучей допов (не будет только люков, адаптивного света и пары мелочей) будет стоить без скидки 2,8!!! Нах такую вольву:diablo:

Сегодня прислали спецпредложение на BMW X5 xDrive25d прайс 4 100 000,отдают за 3 300 000 в лизинг.

westkaa 23.11.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 543802)
Сегодня прислали спецпредложение на BMW X5 xDrive25d прайс 4 100 000,отдают за 3 300 000 в лизинг.

Странно.На этот Х5 с таким двигателем есть только единственная комплектация и стоит она сейчас на официальном сайте 3,6млн.И вы не можете в нее добавить больше никаких опций,чтобы довести цену до 4,1
Поэтому,по факту скидка 300 000

wital333 23.11.2017 15:46

Бензиновый х5 за 4млн отдавали с диодным светом
Почитал про него, такое же говно как и бензиновый ваг.
Ну и дорого было, начальная цена на авто была 2.5 потом 3. За три Прадо не захотел и более ничего и не было
Потом случайно узнал о тахо, любовь с первого взгляда :yahoo:
Купил , потом долго удивлялся что есть радар,удержание полосы,автодальний и т.д.:лол:

Biggy 23.11.2017 16:11

wital333,
Посмотрел Тахо, там сейчас спец.цена 3,4 мульта - был бы я зажиточный крестьянин, наверное взял бы:plus1:

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot