Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

dohlik 31.03.2015 16:27

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 416723)
СПб-Псков-СПб
Практически каждую поездку.

Сочувствую.Никогда там не ездил.Похоже на региональные особенности.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от stackoverflow (Сообщение 416819)
Относительно безопасно нарушать ПДД можно лишь тогда, когда ты нарушаешь но все остальные соблюдают.

Прошу прощения,Вы случаем не из чиновников или депутатов будете?

StackOverflow 31.03.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 416830)
Сочувствую.Никогда там не ездил.Похоже на региональные особенности.

Добавлено через 3 минуты

Прошу прощения,Вы случаем не из чиновников или депутатов будете?

Нет :) А что такого я сказал? Я и сам нарушаю когда это к месту.

Vladmir 31.03.2015 16:35

Оффтоп

NMA 31.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 416830)
Похоже на региональные особенности.

На российские особенности, по всей РФ фуры себя так ведут, даже с европейскими номерами, и стоит им пересечь границу, поведение сразу меняется.

LeftHook 31.03.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 416750)
вообще трасса отмороженных, прокатился я по ней с десяток раз, то в попу без тормозов летят, то в лоб, один раз так вообще фура ночью спать на ходу решила и в лобец пошла - вот тут я очком бы лом перекусил:crazy:

Не знаю... Наездил по ней прилично все же.
Как-то без эксцессов. От "Скандинавии" общее впечатление хуже.

SSerg 31.03.2015 17:09

Да полно всяких историй и ситуаций. Стоит ли о них?

Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

Вот и все.

rassel 31.03.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 416645)
Ага. Иначе пропускная способность переездов снижается раза в три-четыре. На многих городских переездах это совершенно неприемлимо.

а кто мне штраф будет оплачивать? Я уже заплатил (по данным видеофиксации), хорошо что патруля ГАИ не было, иначе лишили бы

navysuperb 31.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 416750)
вообще трасса отмороженных, прокатился я по ней с десяток раз, то в попу без тормозов летят, то в лоб, один раз так вообще фура ночью спать на ходу решила и в лобец пошла - вот тут я очком бы лом перекусил:crazy:

Это смотря какой участок и день. Так вполне себе трасса, а уж именно по Псковской области в последние пару лет после ремонта и вовсе недурно, покрытие достойного качества и участков сплошной разметки минимум. По Ленобласти средне, но многое зависит от дня недели времени суток. В основном плохо, если дачников много, но это универсальный негативный наполнитель для любой дороги

LeftHook 31.03.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 416858)
а кто мне штраф будет оплачивать? Я уже заплатил (по данным видеофиксации), хорошо что патруля ГАИ не было, иначе лишили бы

Неужели именно за выезд? :shok:
Может там уже красным заморгало?

Erthner 01.04.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 416871)
Это смотря какой участок и день. Так вполне себе трасса, а уж именно по Псковской области в последние пару лет после ремонта и вовсе недурно, покрытие достойного качества и участков сплошной разметки минимум. По Ленобласти средне, но многое зависит от дня недели времени суток. В основном плохо, если дачников много, но это универсальный негативный наполнитель для любой дороги

участок не помню, ночью было дело

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 416840)
От "Скандинавии" общее впечатление хуже.

это вообще жуть, а не дорога, как ни поеду постоянно по кюветам валяются

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 416839)
На российские особенности, по всей РФ фуры себя так ведут, даже с европейскими номерами, и стоит им пересечь границу, поведение сразу меняется.

потому что неотвратность наказания, и решить каким-то другим способом нарушение не представляется возможным

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 416845)
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.

с коим у нас печаль-беда, люди злые как собаки, степень ощущения превосходства на дороге прямо пропорциональна стоимости жоповозки, иногда таких охлаждать приходится:bomb: (чаще мне горячие эээстооонские дятлы попадаются, как пересекают границу - хам на хаме)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot