![]() |
|
Re: юмор
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Главбух звонит, ругается на отсутствие интернета, спрашиваю:"что на экране" ответ: Егор! Подключаюсь, смотрю - и правда Егор, точнее Еггор! - он же Error:) |
Да! весь день хохотал! Ты это, прекращай так смешно шутить... :crazy:
|
Цитата:
|
- Человеческий идиотизм вечен!
- Надо сделать вечный двигатель на идиотизме. Но КАК? - Просто. Повесить ручку и написать "НЕ КРУТИТЬ!" По расчётам британских учёных 90% людей симулируют эволюцию. Рецепт борща по-мужски: берёшь 55 кг. женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. |
насчет прибора, похожее втюхивать пытались, приходили на хату какие-то ушлые перцы и пытались впарить моей девушке прибор, который втыкается в розетку и оптимизирует расход электроэнергии и чего-то там еще. В конце парни так увлеклись, что сказали будто это "чудо" чуть ли почки и прочее лечит...я долго смеялся в другой комнате, когда устал просто выдворил.
|
Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:
- Чем удивить жену в День рождения? - Где выгодно купить шубу? - Где взять кредит? - Как снять стресс? |
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
|
|
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия - Как это? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot