Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

366 22.11.2017 20:35

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543648)
С Эскалэйдом

Скажу тебе как проктолог проктологу. Вот он,самый что ни на есть геморройный гимор.

Цитата:

Я тебе больше скажу

Больше чем Ленинградский ордена Ленина метрополитен им. Ленина станция пл. Ленина ты вряд ли скажешь.

Цитата:

Ленинград не был обладателем монополии на имя великого вождя

Но всегда стремился. В современности это выражено в сети супермаркетов Лента.:crazy:

navysuperb 22.11.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 543653)
Больше чем Ленинградский ордена Ленина метрополитен им. Ленина станция пл. Ленина ты вряд ли скажешь.

я скажу ст. Ленинский проспект:)
Цитата:

Но всегда стремился. В современности это выражено в сети супермаркетов Лента.

Оттоночемихалыч:crazy: Тайна исчезновения любимой мною К-Руоки раскрыта. Ильич то тоже к нам чухонскими тропами подбирался
Цитата:

Скажу тебе как проктолог проктологу. Вот он,самый что ни на есть геморройный гимор.

Ну, у тебя уникальный шанс провести опыт над коллегой. Дай ему йАду, ну в смысле Эскалэйд:fly2:

366 22.11.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543656)
я скажу ст. Ленинский проспект

Садись два. В моем варианте будет еще и сам Ленин,на броневичке.
Просто мне писать уже ЛЕНИво.

Цитата:

Ильич то тоже к нам чухонскими тропами подбирался

Ага. С остановками в Репино-Ленинском.

Цитата:

у тебя уникальный шанс провести опыт над коллегой. Дай ему йАду, ну в смысле Эскалэйд

Было уже. Отдал. Задешево. Слава богу. Кстати, в Челябинск уехал. За что это все Челябинску в толк не возьму.:(

navysuperb 22.11.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 543660)
Было уже. Отдал. Задешево. Слава богу

Дык, у тебя же предыдущий был, он мне самому не очень нравился. Из предыдущих поколений Кадди мне SRX по душе. До сих пор иногда жалею, что жабу тогда смог придушить.

screemer 22.11.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543662)
Дык, у тебя же предыдущий был, он мне самому не очень нравился. Из предыдущих поколений Кадди мне SRX по душе. До сих пор иногда жалею, что жабу тогда смог придушить.

Не жалей ;)
Машина очень своеобразная, особенно с мотором 3.0 на 280 (или сколько там было) лс

navysuperb 22.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 543680)
Не жалей ;)
Машина очень своеобразная, особенно с мотором 3.0 на 280 (или сколько там было) лс

Там ругали машины первых лет с 3,0 на 269 или 271 л/с. Потом инженеры поменяли "мозги" коробке, и ситуация стала лучше, мое первое знакомство было именно уже с такой машиной, и это знакомство мне очень понравилось, я про отписывался в соответствующей теме:rolleyes:

screemer 22.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543684)
Там ругали машины первых лет с 3,0 на 269 или 271 л/с. Потом инженеры поменяли "мозги" коробке, и ситуация стала лучше, мое первое знакомство было именно уже с такой машиной, и это знакомство мне очень понравилось, я про отписывался в соответствующей теме:rolleyes:

Я помню :)
Тоже так скажем знакомился, и тоже писал в той теме :)

mk86 23.11.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 543629)
Синий Стайл+ исходный ценник 2,795. предположу, что ты именно схожий вариант ищешь (7-местный, чтобы с фаркопом и вебасто

Ну, в принципе, почти всё так, даже цвет. Фаркоп не нужен совершенно. И очень важно, чтобы не было случайно панорамы. Наслушался я рассказов о её музыкальных свойствах, а также подтеканиях.

Matteo 23.11.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 543719)
Наслушался я рассказов о её музыкальных свойствах

Панорамную крышу VAG впервые еще на А2 опробовал, обозвав ее Open Sky. Там у особо уставших от проблем было радикальное решение: просто крыша заклеивалась/консервировалась навсегда, открыть ее было нельзя. Такая уже вряд ли протечет :fly2:

Biggy 23.11.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 543719)
чтобы не было случайно панорамы

В вашем климате, да и в нашем возможно более (частые перепады до 20 градусов), этот элемент должен быть очень надежным, также сомневаюсь что он без проблемный, а так бы себе также взял стеклышко над головой.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot