![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Думал в сторону Ханкук К120, но пока искал за те же деньги наткнулся на Хакку Блэк. И, наверное, возьму ее. По идее у меня на дисках хранится Пирелли ПЗиро после трех сезонов. Но, помнится мне, от нее недофига уже осталось. Надо будет забарыжить на пике сезона.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Ну на 16 гудияра нет (
Спрошу про Цинтурато п1 кто знает что? |
StackOverflow, кстати,отсутствие топовых шин в 16 размере и подвигло,в свое время, перейти на 17 радиус. Правда,на прошлой машине катал 225/50, а сейчас решил попробовать стандартный размер..
|
Как то раз , случайно достался мне бриджстоун.
Никогда я в сторону этого производителя не смотрел, старался брать европейские брэнды. Знакомство началось с зимней шиповки,я был сильно впечатлен тем фактом что резина за сезон потеряла 10-15% шипов.У меня редко резина доживает до второго сезона, а бриджик продемонстрировал минимальный износ. И когда встал вопрос о летних тапочках , решил попробовать летнюю этого же производителя. И ни разу не пожалел, и лето покупаю теперь только Бриджстоун. Плюсы - износостойкость ( два сезона легко), крепкая ( в какие ямы и стыки я только не попадал ни одной шишки, в отличии от контиков и хакки например), и это на 18-ых катках. хорошая управляемость как на сухом, так и мокром покрытии. Минусы - шумновато ( особенно ярко даются стыки асфальта, таких шлепков ни у одной резины не слышал:idea: ну и комфорт , из-за жесткости страдает немного (лежачие полицейские, трамвайные пути и прочие препятствия преодолеваются жестко и шумно , но здесь Canton выручает:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Год назад купил Toyo Proxes CF2 205/55/r16
made in Japan Хорошие легковые шины не только для тех кто катается только по городу, но и для любителей дальних поездок. При езде по мокрому асфальту, чувствуешь себя комфортно, так как шины хорошо отводят воду благодаря широким и глубоким канавкам. Думал на высоких скоростях будет шуметь, но ни тут то было. Достаточно тихая. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Из самого эпичного - камушек под колесо попаль... Грыжица. Но это на 17- шках |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot