![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом то идея неплохая, если при реализации не будут тестировать на пользователях, как ВАГ |
Цитата:
Тем не менее все равно выходит так, что 1,4 получит уже как бы "старый" продукт, а дизель "прогрессив текноложик", разработку и запуск в серию которого, еще надо отбить:idea: |
navysuperb, емнип dq500 в серию году в 2009 где-то пошла, на Ауди. Причем поначалу какие-то косяки там тоже были.
Опель, к слову,на новую инсигнию предлагает 8 ступенчатый автомат, скорее всего от aisin. |
Забавно, все предыдущее время кляли Кадиак за вкус и цвет, а тут вдруг все резко завздыхали и заохали. А я вот вздохнул с облегчением, взглянув на ценник. Теперь точно жене закажу Тигуан в топе и выйдет он в 2,3-2,4:idea:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно Aisin делает самые надёжные АКПП. ZF догоняет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вообще от Кодьяка только 7-местный салон надо. В остальном нах мне не нужен паркетнеГ... Тем более с такими чахлыми моторами.
|
Цитата:
|
VALTRON, и его будут собирать в штатах и ценник у него будет - трам-тара-рам - 4 мульта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как владелец подобной машины, несмотря на задние рессоры, машина отлично рулится и очень удобная посадка - высоко и удобно сидишь. Раньше она была на платформе Polo. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и задние сиденья слишком плоские, жесткие и слишком вертикальная спинка. На дальняк не очень. Хотя, по городу отлично. И боковые сдвижки очень в тему на тесных парковках. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот в меру фаршированная машина и ее ценник)))
https://www.volkswagen.ru/app/config...5?page=summary Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насколько я в курсе, делают их в Польше. У меня был белый Кастен 2.0 SDI 2006 гв., я его и в хвост и в гриву эксплуатировал, из ремонта значительного, только замена шестеренки 5-й передачи в КПП (поломка была из-за любви к езде даже на загруженной машине на 5 передаче). |
Сконфигурировал под свои хотелки, улетел за 2700 (Кэдди Макси Фэмили, с дизелем 140 л.с.). Не вариант...
|
Цитата:
В итоге полгорода ездит и паркуется так как и мечталось, на джипах, и тоже удивляется, почему же вокруг такое гoвнище и всё раздолбано как после войны? http://i90.fastpic.ru/big/2017/0420/...8e8bbff9dd.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...b1908bf193.jpg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0420/...c978168014.jpg Бесят такие ублюдки. |
Цитата:
Народ тут новые 1,4 не уважает не попробовав. Тест драйв 1,4 суперба видимо ни кто не проходил или каждый второй "гонщик" презирающий любой мотор меньше 2,0L ))) Смешно становиться, когда представляю как на чипованном дизеле (ибо без чипа эти 2,0TDI не поедут) водитель на кадьяке вдавливает в пол на каждом светофоре стараясь показать что у него не "овощ". :лол: Я считаю для гонок все таки другой класс авто существует..ну хотя бы хетчбек С-класса (RS\GTI). А на такой барже с высоким центром тяжести - гонять? 1,4-150 сил не хватит в горку ехать с загрузкой? ну это конечно кому как. С такой т.зр. ларгус 8 кл. и т.п. ваз автоповозки - "овощи" не имеющие права выезжать на дорогу. Comdir, точно есть такая проблема, но во многих представленных даже на фото местах можно заехать на любом седане... поэтому тут не авто правит поступками, а голова водителя. Культуры конечно нет, просто в джипах кто ездит культуры в СРЕДНЕМ меньше. Так что тип и класс авто не виновато)))) |
Опять у него никто не ездил и не пробовал. Ещё раз для танкистов, не едет он после 100 км/ч, а не в светофорных гонках.
Сравнивать нужно ларгус с таким же по массе авто и с такими же колёсами. При прочих равных ларгус будет не так бодр как 1.4 ТСИ, но и не ущербным после 100 км/ч. Гонки, гонки, гонки... Во всех постах :dash: П.С. во всех тестдрайвах даже по Москве без пробок по мкаду больше сотки не будешь ускоряться - трафик, а вот до сотки он как раз едет нормально. |
Цитата:
нравится вам 1.4 - кто же запрещает его взять, много раз уже все критерии высказали. Comdir, по этому поводу хорошие свежие посты есть у Варламова. Просто сравнение двух городов, находящихся по разные стороны границы. Особенно учитывая тот факт, что граница там "гуляла". http://varlamov.ru/2336857.html и особенно прекрасно вот здесь: http://varlamov.ru/2334638.html |
Цитата:
Вы неправы, еще одним из главных достоинств высокой машины является - лучшая обзорность на дороге. |
Цитата:
|
Когда нечего сказать, лучше молчать... Ну или жевачку жевать.
|
Цитата:
А джипарь увидел в первый раз возможность - так чего же не воспользоваться, зря что ли брал высокий клиренс? Второй раз уже спокойно лезет, а на третий входит в привычку. И всё, пропал человек, стал бесом.:diablo: Так и пользуется клиренсом постоянно. |
Pravdarubl,
вам уже много раз объясняли, что груженым с двигателем 1.4 этот автомобиль особо весело ехать не будет из-за развиваемого момента. К тому же для реализации хорошего разгона он будет держать 5000-6000 оборотов и это ни разу не тихо. Дизель будет в итоге более тихим, вопреки распространенным стереотипам. Вон посмотрите на видео - тигуан с двигателем 1.4 пытается даже на 190 км/ч ехать на 4 передаче. http://youtu.be/RYbi8-0NW7c |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого " внутренний мир" не позволяет брать 1,4 пусть не берёт! Я 4 года катался на супе дизельном, сейчас купил бензинку 1,4 и никаких трудностей не испытываю! Машина прекрасно разгоняется и после сотки на спидометре при обгонах я себя неуверенно НЕ чувствую! А машин у меня в пользовании достаточно очень мощных,о которых большинство здесь только мечтает,так что не стоит мне отвечать в духе,что "я слаще морковки ничего не ел", поэтому и 1,4 меня устраивает. :wnk: Для супа этого движка хватает вполне,а вот как будет с Кодьяком пока не совсем понятно, потому как коэффициент сопротивления гораздо выше,плюс дополнительно нагрузка в виде полного привода,плюс вес. Думаю, что если для езды по городу и до дачи не отжигая,то норм,а если хочется ощутить эффект при взлёте самолета,то нужно помощнее брать двигло. Но тут встаёт второй вопрос, а именно стоимость...Вот никак не могу гармонизировать цену под 3 ляма и Шкода!
|
Цитата:
|
Уже пора понять, что Шкода стала не дешевле фуфагена того же, в марку вкладывается много денег, и их нужно отбивать.
Дешевые аналоги от концерна VW, это Seat, но их больше не продают, потому что у нас любят что подороже, ведь понты дороже денег. Причем пишут в основном те, кто брал машину по старому курсу евро, а смотрят топовую комплектацию и удивляются цене. Может просто надо по средствам жить и машины выбирать соотвественные? |
Biggy, у фафагена сборка локализованна, те же Тиги со старта продаж с российскими винами. Шкоду покамест везут.
|
Большой,
Так популярные шкодовские модели тоже локализованы - рапид, октавия. А Суперб и Кодьяк врят ли с учетом покупательской способности населения будут локализованы в ближайшее время, продажи низкие, по тому же Супербу. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot