![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
В части багажника у квадратного Пассата, наверное, лучше, когда раз в год стиральную машинку везешь (не сложив сиденья). Но все остальные 364 дня в году смотреть на эту жoпу кирпичом - увольте. Мне хочется получать удовольствие, подходя к своей машине, а не утешать себя тем, что прошлой осенью зато не пришлось сиденья складывать.
|
Цитата:
|
А это видео выкладывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, :plus1:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Полностью согласен с Вами. Добавлено через 16 минут [QUOTE=Verden;409639]Мне лично пассат универсал по сравнению с супербом нравится тем, что багажник у пассата более квадратный в верхней части (стекло не так скошено). Как выяснилось, это критично... стиральную машинку перевозил, пришлось сиденья складывать. Во всем остальном... суперб для меня получше пассата (на данной платформе). Сколько людей столько и мнений. Мне наоборот очень не нравится прямоугольный вид пассата. Стойкое ощущение ,, старой советской скорой помощи,, Кстати в свое время в Авторевю писали , что форма суперба универсала скопирована с Меседеса. На фото это было очень наглядно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хотелось бы добавить про наличие у пассата (и отсутствия у суперба) активного круиз-контроля и адаптивной подвески. Эти штуки интереснее, чем цветной дисплей... Ну и электро-ручник ещё - вещь спорная, но её тоже можно отнести к недоступным супербу опциям.
|
Цитата:
Кстати, управление круизом на пассате удобнее - отдельным рычажком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 8-м да, будут/есть. Но я чего-то ни на грамм не сомневаюсь, что будут и у Суперба. Хотя, лично я сильно сомневаюсь, что найдется много желающих, что среди потенциальных покупателей Пассата, что Суперба доплачивать довольно серьезные бабосы за подвеску с изменяемой жесткостью. |
Цитата:
Так что когда друг "отнял" последнего год ходил репу чесал, а что мне хочется, суп тестил два раза, понял, что из всех на чем катался нравиться больше, хотя по фенечкам уступал некоторым, да и по престижу. Салон класс, дочь залезла и сказала, что теперь вперед не ногой, хотя до этого с женой вечно спорили кто впереди поедет, так что у всех свои приоритеты. Вот только к бордюрам подъезжать стремно, ну и на ямах тормозить приходиться. А новый мне по картинкам больше фольца глянулся, посмотрим когда представят без ретуши. Да у жены на Рено были датчики в колесах, гребанные монтажники два раза ломали.:diablo: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть много неприятных случаев с этим электроручником. Не с проста для Америки пассаты идут с механическим ручником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по автохолду на том же туареге: чтобы тронуться нужно обороты подкинуть до определенного значения. Значит либо топнуть по педали и поехать дальше нормально, либо давить до разведения колодок с риском уехать во впередистоящую машину. В общем привычки требует, хотя штука удобная. А еще какая то заморочка с заменой задних колодок из-за электронного ручника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соглашусь, кстати, что электроручник - вещь весьма спорная, но, тем не менее - это шаг вперёд по сравнению с механическим. |
Verden, тем не менее уже в обычном сервисе этого не сделаешь. Я на туареге еще не менял, так что собственного опыта не имею.
|
|
sergentuy, ООО полетели заманушки)))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё было, и всё будет. Водят по кругу и разводят на одни и те же фантики. Ах, какая форма фар! Ах, какой крутой светодиод в жэoпе! В любую машину можно сейчас установить любую опцию. Сама будет двери открывать, и приятным женским голосом приветствовать по имени: "Добро пожаловать на борт, дорогой Федя". И разноцветным экраном помаргивать в такт Вашему пульсу. Вот только нафиг это не надо. Потому что за фантиками будет всё то же самое: посоветуйте встанет ли лето 245/55/17, что-то дребезжит в правом пороге, на морозе зеркало выворачивается, скажите, а 150 лс на двух цилиндрах это надежно? свернулось масло в турбине, это подпадает под куланц? не могу вытащить сгоревшую лампочку поворотника, хром потемнел после зимы, ОД предлагает доп. шумку арок, кто что скажет? а у меня с завода нет защиты картера, а как у остальных... |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень долго думал, что взять после вектры б... Взял зафиру по причине семейности и не знал на что ее менять. Автомобили становятся фантиками, снаружи все красиво: мигает, блестит, человеческим голос разговаривает, а надежности нет... души нет. Железо - уже не железо, двигатели с ресурсом 100К, электроника - без спецсофта не влезешь... колодки и те сам не поменяешь :) Последний оплот старой школы - суп... Даже ручник механический... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет почитал, пишут габариты будут больше, в длину на 20 мм и в ширину больше будет. Это чего 5 метров чОтко будет машин? :wnk:
То есть 4833 + 20 мм = 4853 мм, маловато будет маловато)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжелый случай....
Цитата:
с последующим уточнением... Цитата:
|