Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

ДенисКа 08.01.2012 10:45

Re: Стал ЖДУНОМ!

вот метаюсь заказать щас или подождать до мартовских обновлений? хочу комби..но где то слышал про эти обновления..вкурсе кто что поменяется?

сержио 08.01.2012 12:11

кто видел цвет лава на комби, как смотриться? в живую не видел, а заказал)

Витязь 08.01.2012 12:29

сержио, а цвет салона какой?

сержио 08.01.2012 12:30

Витязь, светлая кожа)

ОСА 08.01.2012 12:31

сержио, привет, вливайтесь. Про цвет посмотрите в теме про цвет, там есть фотки.

Витязь 08.01.2012 12:32

сержио, отлично будет выглядеть. Прямо, что дохтор прописал. Сам хочу себе такое.

Wint 08.01.2012 12:38

сержио, фотки выкладывал уже тут где-то комбика в цвете лава. Сам сначала сделал заказ на белый, а потом через пару недель заказал второй комбик в цвете лава. Уж очень он зараза красиво играет при разном освещении :blush:
На авто.ру уже нет его ушёл, но фото я успел сохранить.
Вот загрузил в альбомчег: http://www.superb-club.com/forum/album.php?albumid=59
Добавил ещё светлый салунчег.
ДенисКа, откуда такие слухи? Комбик на рынке второй год только, а на седан обновлениями ещё не пахнет. А ты хочешь уже обновления на комбайн :blum:

сержио 08.01.2012 14:21

ОСА, потихоньку вливаюсь) спасибо зайду посмотрю)
Витязь, спасибо)
Wint, сейчас зайду, посмотрю, спасибо)

Добавлено через 1 час 35 минут

Посоветуйте есть ли смысл брать сидения с вентиляцией?)

ДенисКа 08.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 147111)
ДенисКа, откуда такие слухи? Комбик на рынке второй год только, а на седан обновлениями ещё не пахнет. А ты хочешь уже обновления на комбайн

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...87003#p1487003 отсюда и не нада меня бить)

Tamst 08.01.2012 16:10

ДенисКа, да слухи одни.
Вливайтесь мужики!:plus1::plus1:

Wint 08.01.2012 20:29

ДенисКа, ну так где ссылка на что-нибудь? Вижу что только какому-то клубню решилось создать тему с его мыслями об апдейте, который он бы хотел и всё :pardon:

ДенисКа 08.01.2012 21:02

вот ссылку потерял где то тож видел..ну в голову то пришло а с чего вдруг пришло на март месяц?

Wint 08.01.2012 22:08

ДенисКа, так а мне откуда значть с чего вдруг на март, а не на февраль или август и т.д... :durdom: Может надо у топикстартера того спросить чё ему так март-то нравица :лол:

сержио 09.01.2012 10:49

Вчера ездил к ОД дозаказал передние сиденья с вентиляцией,думаю лучше будет.

376 09.01.2012 14:23

сержио, непременно лучше,только не забывай потом выключать,а то включаешь попогрейку,а она не попогреет под вентиляцию:good:

сержио 09.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 147252)
сержио, непременно лучше,только не забывай потом выключать,а то включаешь попогрейку,а она не попогреет под вентиляцию:good:

спасибо за совет,постораюсь не забывать.

St@vr 11.01.2012 07:37

А я вот сижу и жду и жду. Уже 2012 год начался, а у дилера пока нет инфы, начали они делать мой пароход или не начали. Обещали на этой неделе дать инфу. Уже в попе щикотно. Плохо сплю. .... Ненавижу ждать.

Добавлено через 2 минуты

Ха пока писал пришло письмо от дилера, цитирую
"текущий статус Вашего заказа на заводе - "подготовка к производству", буду следить за дальнейшими контрольными точками, о выходе с завода на склад готовой продукции сообщу Вам дополнительно." Короче не о чем

Катёна 11.01.2012 07:38

St@vr, крепись, ты же мужик! :wnk: И хватит в попе щекотки разводить :haha:

St@vr 11.01.2012 07:55

Катёна,Да я то креплюсь. Я уже два с половиной месяца креплюсь)))

usnews 11.01.2012 08:39

Алексей, у ждунства есть три фазы. Первая - активная, когда ты, как до дембеля считаешь дни. Вторая, которая сейчас, это, когда ждунство преобретает характер обсесcии, навязчивых мыслей и латентной шизофрении. Жаль, что у шкоды нет ( а пора бы - с таками сроками) в штате сотрудника, психотерапевта, специалиста по ждунотерапии. Некоторые тихо, в одиночку сходят с ума: по выходным приезжают в салон, сидят часами с отсутствующим взглядом в углу на лавочке... Другие - проводят вторую фазу в буйстве. Днем им кажется, что все их обманывают, что всем насрать, что они позабыты и позаброшены. А ночью им снятся кошмары, заводские цеха производителя, где рабочие Марек и Бонек волынят в курилке, жуют сопли. И вместо того, чтобы собирать Лешин суперб, жрут пиво и вечно роняют из рук инструмент... А совсем скоро наступит и третья фаза - опустошение. Это, когда уже ничего не хочется. И ничего не надо... И тут самая важная задача ждуна -удержаться. Не запить, не уйти из семьи, не попасть в лапы какой-нибудь сучке крашеной, которая спит и видит утащить ждуна из семьи, чтоб засесть навека в белом турбопароходе, раскинув по кожанным сиденьям свои лакированные ногти и сапоги...
Поэтому.
Помни, что ты не одинок. Что весь форум ждет вместе с тобой. Что все ждут, когда ты дождешься, чтобы отметить это дело. Что вся семья, все родственники, все коллеги, хоть и не показывают виду, но тоже ждут. Такие вот, Леш, дела.
Ну, чуток полегчало?

Tamst 11.01.2012 08:45

usnews, ай молодца! Всем ждунам обязательно должно полегчать!

Wint 11.01.2012 08:50

А мне и не плохело :tease:
Я вот как-то просто к этому отношусь, ну вспоминаю иногда да скоро приедет и всё. Может потому, что я не знаю ещё будет ли у меня 100% эта машина или нет :pardon:

Николай 11.01.2012 09:17

St@vr, Я вообще 8 месяцев ждал своего комбайна, срок сравним с ожиданием Порше Кайена....

Педалькин 11.01.2012 09:22

После третьего переноса даты производства машины, ждать перестал. Выбрал из наличия в салонах Москвы.

St@vr 11.01.2012 09:59

usnews,
Вот спасибо)))):good: Когда права были на хранении в ГАИ я даже не парился и не думал. Но теперь все у меня. И эххх. Тем более как то, когда стояла дата производства 2012 год, то не задумывался в прошлом году. А тут вроде и остался какой то месяц,,,,, но мне кажется это будет самый затяжной январь в этом году. 100% если бы был дилер в городе, то каждый день был бы у них возле Супера, как на работу бы ходил после работы)))) Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.:dash:Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться:) а они как назло такие аморфные, спрашиваешь ну как машина и так далее, (ведь сам то в эйфории) а они да нормально и ВСЕЕЕЕ. Как будто сами не были в таком положении. Я своей радостью кажется готов со всеми делиться, что купил машину.
1.5 года пешеходю..... Я сейчас даже на Запорожец по моему уже согласен:shout:

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 147604)
не попасть в лапы какой-нибудь сучке крашеной,

Да хренушки, я уже давно на это не ведусь, как бы ужо пуганный. Да и жена молодая, куда же еще больше))))

wital333 11.01.2012 10:24

usnews
А ночью им снятся кошмары, заводские цеха производителя, где рабочие Марек и Бонек волынят в курилке, жуют сопли. И вместо того, чтобы собирать Лешин суперб, жрут пиво и вечно роняют из рук инструмент...
да да так и есть )))
St@vr
Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться а они как назло такие аморфные, спрашиваешь ну как машина и так далее, (ведь сам то в эйфории) а они да нормально и ВСЕЕЕЕ. Как будто сами не были в таком положении.
мне в опросе повезло мужчина не спешил мне много ,того что я и сам уже знаю благодоря этому ресурсу:wnk: ,рассказал и заверил что мафына хороша и это пассат б6 так что все надежно ))) пробег у него 12 тыщ льет 92 и никаких проблем! ждуууу:yahoo:

Леонид 11.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 147661)
Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться

волю в кулак! и наслаждаться зудом
еще на будущее, подходит для всего, если у приобретения находятся недостатки (а они всегда есть), но их немного, то предлагаю на это дело забить и не заморачиваться (так как идеал недостижим)

Sharp 11.01.2012 12:56

Я ждал шесть месяцев, и самые тяжелые были пять последних дней, когда заплатил деньги, а отдали машину через пять дней:)

St@vr 11.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 147715)
амые тяжелые были пять последних дней, когда заплатил деньги,

Я заплатил все деньги сразу, но меня это не парит совсем. Меня напрягает неопределенность. особенно учитывая что нужно планировать отпуск для того чтобы за машиной ехать.

volya.ua 11.01.2012 14:49

Всем привет. Вчера превратился с активного читателя в ждуна!
Заказал Суперб Комби 1.8 tsi 6g eleganse + допы. Цвет - пурпурный аметист.
Выпросил 3% скидки. Обещают срок поставки 85 дней, но думаю будет немного раньше.

ОСА 11.01.2012 14:52

volya.ua, поздравляю, вливайтесь, располагайтесь!:yahoo:

volya.ua 11.01.2012 15:03

ОСА, с удовольствием, спасибо!

Lifter 11.01.2012 16:39

Мой сарай 10 января прибыл в Атлант :yahoo: скоро перейду в статус обладателя :yahoo:

ruslan33 11.01.2012 17:11

Крутая фраза-подготовка.:diablo: Не сочти за обиду, но наверное поехали руду добывать, из которой твою машину будут делать. Если улыбнуло, то я рад. Бог терпел и нам велел. Ку5 по 8 месяцев ждут. Сам вот думаю трактор заказывать или из наличия брать.

ОСА 11.01.2012 17:11

Lifter, и тебя поздравляю!:yahoo:

366 11.01.2012 17:12

Я тоже сходил сегодня,внес немного деньжат в счет отгруженного с завода сарайчика. Цвет,по заверениям менеджера вообще новый.Совсем нетакой в который красят Йети. Ну ,ладно,посмотрим у коричневого много оттенков.Надеюсь будет благородным,а не тем что видится в кошмарах так красочно описанных usnewsом. И еще,надеюсь машину мою собирали не Марек с Бонеком и не Кржемелик и Вахмурка.:)

ОСА 11.01.2012 17:13

366, во тя запугали:лол:

Tamst 11.01.2012 17:44

366, С Решением тебя Витя!:plus1:

Леонид 11.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 147748)
Я тоже сходил сегодня,внес немного деньжат в счет отгруженного с завода сарайчика.

а неделю производства озвучили?

366 11.01.2012 21:15

Леонид,
Неозвучили.Но есть ВИН. По нему можно определить неделю?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot