![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
Цитата:
|
alanser,
А причем тут транспорт или не транспорт? Ты же о свободе заговорил. На чем же если не на мотике ее ощущать всем организмом. :pardon: Да и не болтается там ничего на таких скоростях. Образно говоря очком лом перекусить можно. Погуглил завет. Ничего в нем не сказано про разгон с горы. Поэтому я у тебя и спросил, как у знающего, где эта гора. Но ты и этого не знаешь видимо.:( |
366, Оффтоп
|
|
366, Оффтоп
|
Как вы думаете,соклубникам,будет иметь смысл написать в представительство шкоды запрос о ввозе дизельных супов в Россию(лифтбэков и комби) от лица нескольких десятков потенциальных владельцев?:blush:
Готов составить такое письмо...Нужны будут подписавшиеся |
alanser,
В превосходстве не надо убеждать. Это аксиома. Подвергать ее сомнению конечно можно но только с религиозной точки зрения. То есть будучи темным и обманутым.:( westkaa, Да зачем? Надо просто подождать. Как только насытят рынок неликвидом так и появится дефицит. Так всегда было и будет. |
westkaa, давай ,давай.Я еще и позвонить могу ,поинтересоваться настойчиво так :dirol: ,где мой дизельсарайнаручкеполныйпривод249лыс ?
|
Нема такого даже в Чехии)))
Ну а вдруг... |
westkaa,
Кто то у нас взял и вытребовал сарай без панорамы сохранив при этом прочие ништяки. Может и тут настойчивость поможет. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot