Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Работа климата зимой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=790)

i-1 18.03.2011 16:19

Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 53176)
А как это смотрится из нутри и со стороны

изнутри они прикрыты панелью на 100%
а фото снаружи там есть.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 53162)
- страшно пользоваться твиндором из-за кусков льда попадающих в шели, доводчик со страшным треском иногда притягивал крышку.
- сложно вылезти из машины не запачкав брюк.
- примерзание стекол => не работают стеклоподъемники.

Точно! а я уж и забыл - думал вспоминал что ещё то!!

Сергей т 18.03.2011 16:32

Цитата:

- примерзание стекол => не работают стеклоподъемники.

как то не заметил :pardon:

ОСА 18.03.2011 16:41

Сергей т, лучше и не замечай, просто не открывая (на полном серъезе).

не отношу это к недостаткам Шкоды. такое же и на Фольсах и на Тойтах (по крайней мере на Королле).

про багажник в чем-то правота есть. но это еще особенности нашего климата.
нельзя создать идеальную авту для всех климатических поясов нашей планеты. ИМХО.

Сергей 777 18.03.2011 17:01

Цитата:

страшно пользоваться твиндором из-за кусков льда попадающих в шели, доводчик со страшным треском иногда притягивал крышку.

Зимой, если леденеет, то леденеет всё, а значит и крышки багажников других автомашин, которые также не сразу открыть, без сбивания льда.

ОСА 18.03.2011 17:02

Сергей 777, только один маленький вопрос: как сбивать лед с крышки багажника??? за ЛКП не боитесь, при этом:blush:

koteyka 18.03.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 53234)
один маленький вопрос: как сбивать лед с крышки багажника???

А его не надо сбивать... полей сверху горячей водой, если уж так надо открыть, и будет тебе счастье!:wnk:

ОСА 18.03.2011 17:05

koteyka, ну мне интересно было как Сергей ответит на этот вопрос. написал то - сбивать:diablo:.

efe 18.03.2011 17:21

Кстати насчёт стеклоподъёмников - с ними действительно совсем беда, хотя также и у ФВ. Зимой приходится не опускать вообще:(

ОСА 18.03.2011 17:27

efe, не знаю как устроено в Супе, но скорее всего так же. в Г4 я по молодости-глупости владения данным авто сломал водительский и пассажирский стеклоподъемники. потом оказалось, что треснули пластмассовые держатели стекла. они и не поднимали вверх стекло.

я такой ест-но был не один. спасибо форумам.

сам разобрал с помощью брата, одному тяжеловато, есть моменты где-то подержать, где-то подкрутить.
сама эта штука стоит достаточно дорого + идет на заказ + в г4 любил сам ковырять такие вещи.
пластмасска раскалывается на две части. просто скрутили их проволокой, проблем больше не было.

поэтому осторожней. учитывайте ошибки других.

efe 18.03.2011 18:01

ОСА, так я поэтому и не трогаю подъёмники зимой, всё равно примерзают постоянно.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot