![]() |
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Цитата:
а фото снаружи там есть. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, лучше и не замечай, просто не открывая (на полном серъезе).
не отношу это к недостаткам Шкоды. такое же и на Фольсах и на Тойтах (по крайней мере на Королле). про багажник в чем-то правота есть. но это еще особенности нашего климата. нельзя создать идеальную авту для всех климатических поясов нашей планеты. ИМХО. |
Цитата:
|
Сергей 777, только один маленький вопрос: как сбивать лед с крышки багажника??? за ЛКП не боитесь, при этом:blush:
|
Цитата:
|
koteyka, ну мне интересно было как Сергей ответит на этот вопрос. написал то - сбивать:diablo:.
|
Кстати насчёт стеклоподъёмников - с ними действительно совсем беда, хотя также и у ФВ. Зимой приходится не опускать вообще:(
|
efe, не знаю как устроено в Супе, но скорее всего так же. в Г4 я по молодости-глупости владения данным авто сломал водительский и пассажирский стеклоподъемники. потом оказалось, что треснули пластмассовые держатели стекла. они и не поднимали вверх стекло.
я такой ест-но был не один. спасибо форумам. сам разобрал с помощью брата, одному тяжеловато, есть моменты где-то подержать, где-то подкрутить. сама эта штука стоит достаточно дорого + идет на заказ + в г4 любил сам ковырять такие вещи. пластмасска раскалывается на две части. просто скрутили их проволокой, проблем больше не было. поэтому осторожней. учитывайте ошибки других. |
ОСА, так я поэтому и не трогаю подъёмники зимой, всё равно примерзают постоянно.
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot