![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Matteo, та что на лобовом. Я так понимаю на нее завязано как минимум распознование знаков и слежение за разметкой. Как максимум радар работает вместе с камерой (адаптивный круиз и тд)
|
А опция "Биксеноновые фары , AFS, омыватель фар, Day light на светодиодах" это больше для красоты или же эти фары стоят своих денег в плане нужности?
|
Цитата:
А вот обыватель суперская вещь.Как-то проехался по европейским автобанам осенью в дождь,так даже на их чистых дорогах каждые 30-40 мин,чтобы фары протирать на машине без этой опции.Считаю этой опцию зело необходимой:) Светодиоды же просто экономят время работы основных лампочек днём и их очень заметно издалека даже днём,а это + в копилку безопасности |
Pavv2000,
Знаете когда рассматривал заказ амбишн. Первое и наверняка знал на 100% что биксенон себе закажу! Прошлую авто заказывал в 2008 и просто пожадничал 25тр (столько биксенон тогда на мазду стоил) и на протяжении всех 8 лет обладания жалел что не заказал ксенон (ночью это неоценимо) а вот омычатель идет в комплекте и вещь бестолковая и мешающая я зимой у себя на авто вытаскивал предохранитель что бы он неработал. Помимо расхода омывайки самый большой минус что зимой примерзает лед и может моторчик сгореть (а еще бывает что откроется а тк снег / лед падает а момент открытия в полость потом не закрывается и торчит ... А стоит ремонт дай бог |
Летом омыватель фар - это плюс. Зимой - минус, потому что часто после этого омывайка в лючках омывателей фар замерзает и крышки на бампере просто повисают на бамперах.
Однако, все равно пользы больше, тем более что биксенон надо брать однозначно. Если зимой надо обмыть лобовое, я отключаю фары, омываю стекло( омыватели фар при этом не срабатывают) потом опять включаю фары и нет проблем |
Цитата:
Из личного опыта на седьмом гольфе - радар бесполезен при влезающих сбоку, он их просто не видит. Цитата:
|
westkaa, Ion, Михалыч - ребяты спасибо за ответы, очень нужная инфа. Т.к. с этим никогда не сталкивался.
Михалыч, отопитель автономный себе заказали? Вот тоже жаба душит меня :) |
Цитата:
|
westkaa, не обязательно омывайка ... Может просто снег / лед упасть в момент открывани на дороге и забится тем самым. У многих такое бывает
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot