![]() |
Re: Интервал замены свечей
Цитата:
|
Цитата:
Обычные свечки на октавии менял раз в 60000, да и то они рабочие. На супе раньше 90000 даже смотреть не полезу. Зря чтоль там свечи хорошие стоят |
Цитата:
Есть ли у Вас что-нибудь сказать по тому нечеловеческой трудности вопросу, который предо мной возник? :) |
Цитата:
Наши свечки крутые, и должны ходить тысяч по 90. Это факт. Если мотор масло не ест, то и свечам ничего не будет. Разницы между нжк и бошем, столько же сколько между лампочкой Н4 филипс и осрам. Если мотор масло ест, то свечи это самое масло и засирает. Хоть вставь из платины с алмазами, масло засрет все. В итоге: 1. Если мотор масло не ест, бери какие больше нравятся. 2. Если мотор масло ест, бери какие дешевле. |
Комрады, а сколько можно отъездить на свечах, если на холостых уже немного потряхивает? До ТО еще 9000, вот думаю дождусь или нет.
|
nikitos-rb, смотря из-за чего "потраховает"... Какой пробег то?
|
Цитата:
|
Slasher, пробег 21000. Потряхивает с большей вероятностью из-за свечей, т.к. пару раз пришлось заливать бензинчик классом ниже. Вряд ли это катализатор
St@vr, не хочется ковырять, если все равно скоро на ТО.:blush: |
nikitos-rb, читали тему "вибрации на холостых"? Симптомы не схожие?
|
lol_k, да нет не похоже. Да и судя по опыту на других авто, это либо свечи, либо катушка.
А тут интересует сколько я еще проеду так) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot