Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=510)

Denis123 25.09.2012 15:40

Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Оффтоп

митяй 25.09.2012 15:40

Baddaddy,Оффтоп

AleksanDER 25.09.2012 16:15

Baddaddy, блин, на саморезы - это жестко, конечно)))) А вариант разборки пепелки и установки головы на её место не рассматривался? Сам просто думаю над этим вариантом. Хочется сделать максимально аккуратно и скрытно)))

Добавлено через 5 минут

Оффтоп

kOOlik 25.09.2012 16:29

Baddaddy, панелька как я понял получилась не съемной? А вариант приколхозить ее вместе с ответной части с самого ГУ чтобы можно было снимать не рассматривался?
Раз уж пепельнице все равно кранты (плохо что там прикуриватель) - не пробовали целиком ГУ туда запихнуть?

Baddaddy 25.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от aleksander (Сообщение 237248)
baddaddy, блин, на саморезы - это жестко, конечно)))) А вариант разборки пепелки и установки головы на её место не рассматривался? Сам просто думаю над этим вариантом. Хочется сделать максимально аккуратно и скрытно)))

Ничего криминального в саморезах не вижу, в крайнем случае только новую крышку надо быть поставить. И мой вариант, как мне кажется, как раз более аккуратно и скрытно получился, нежели чем пихать всю магнитолу в пепельницу :) Примерял, прикидывал и в итоге сделали то, что сделали.

OBender 25.09.2012 16:33

Baddaddy, есть два вопроса по данной установке.
1) как организован звук от штатных парков?
2) удобно ли вставлять диски под пассажирским сидением (не планируешь еще добавить для этих нужд CD чейнджер)?

Baddaddy 25.09.2012 16:53

OBender, для парктроников идут свои динамики. Они также отображаются на болеро и пищат, правда теперь при включение задней передачи звук магнитолы не приглушается. Вставлять диски действительно некомильфо, правда я уже приноровился. :) Сам в данный момент думаю над CD чейнджером. Благо поставить его проще простого.

митяй 25.09.2012 17:07

Оффтоп

Осторожнее. Gamberro

СтражДорог 25.09.2012 18:51

Сознательно брал саунд-систем как компромиссный вариант относительно приемлемого звука за вменяемые деньги.

ИМХО если уж так необходим качественный звук, лучше пожертвовать визуализацией парктроника, чем городить такой аццкий колхоз. Возможно, в живую смотрится нормально, но на фото не впечатляет. В любом случае 2 головы смотрятся странно.
Но если автору нравится, не имею ничего против.

CyCaHuH 25.09.2012 19:41

СтражДорог, :plus1::русский:-высокобюджетный.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot