![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
|
Baddaddy,Оффтоп
|
Baddaddy, блин, на саморезы - это жестко, конечно)))) А вариант разборки пепелки и установки головы на её место не рассматривался? Сам просто думаю над этим вариантом. Хочется сделать максимально аккуратно и скрытно)))
Добавлено через 5 минут Оффтоп |
Baddaddy, панелька как я понял получилась не съемной? А вариант приколхозить ее вместе с ответной части с самого ГУ чтобы можно было снимать не рассматривался?
Раз уж пепельнице все равно кранты (плохо что там прикуриватель) - не пробовали целиком ГУ туда запихнуть? |
Цитата:
|
Baddaddy, есть два вопроса по данной установке.
1) как организован звук от штатных парков? 2) удобно ли вставлять диски под пассажирским сидением (не планируешь еще добавить для этих нужд CD чейнджер)? |
OBender, для парктроников идут свои динамики. Они также отображаются на болеро и пищат, правда теперь при включение задней передачи звук магнитолы не приглушается. Вставлять диски действительно некомильфо, правда я уже приноровился. :) Сам в данный момент думаю над CD чейнджером. Благо поставить его проще простого.
|
|
Сознательно брал саунд-систем как компромиссный вариант относительно приемлемого звука за вменяемые деньги.
ИМХО если уж так необходим качественный звук, лучше пожертвовать визуализацией парктроника, чем городить такой аццкий колхоз. Возможно, в живую смотрится нормально, но на фото не впечатляет. В любом случае 2 головы смотрятся странно. Но если автору нравится, не имею ничего против. |
СтражДорог, :plus1::русский:-высокобюджетный.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot